NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Тлеющие звёзды

Тлеющие звёзды

71.4K Reads 1.2K Votes 16 Part Story
Kirill Akakjev By KirillAkakjev Updated Apr 11

Гибнет огромная цивилизация, вобравшая планеты изученного космоса. Стагнацию ознаменовала последняя межзвёздная война, закончившаяся расколом Союза на более мелкие конгломераты планет и системных государств, продолживших стервятниками раздирать его коченеющий труп.
    	Фрэнк Коул, капитан торгового судна «Мермэс», один из немногих, кто связывает тонкой нитью трещащий по швам мир. Один из тех, кто является живым напоминаем о прежнем Союзе, кто сохраняет старые торговые пути между новообразовавшимися империями, федерациями и разрозненными планетами на Дальних рубежах.
    	Погибнет ли цивилизация, зачахнув на лишённых прежних связей планетах - осколках былого богатства и мощи? Появятся ли силы способные изменить лицо Вселенной? Или же Фрэнк Коул станет последним капитаном, что летал по Великому Кормчему Пути между Эстолом и Неферто?
    
    NB! Произведение победило в Wattys2016, в номинации "Коллекционное издание", за наибольшее попадание в читательские списки. Низкий поклон вам, дорогие мои читатели!

"Тлеющие звёзды" также можно обсудить в группе: https://vk.com/kirillakakjev_constellation

Читать можно. Но хочется без отрыва. До утра. А так - да!
Не понял... Каким образом у него росли волосы и ногти, если анабиоз подразумевает замедление всех процессов, протекающих в организме человека?
Мне нравится)) сейчас в преддверии выхода Андромеды космо-тема заходит на ура)
                              Но может покопаюсь ещё и найду у тебя где-нибудь дыры (а может и нет...)
EfimRotin EfimRotin 4 days ago
Более всего напрягает тот факт, для чего нужен анализ на две недели
Arsenson Arsenson Jun 12, 2016
Я прочитав спочатку і мені дуже сподобалося.😊
aa5660 aa5660 Jun 19, 2016
Джойстик, панель кнопок, даже сегодня это рудименты. Или это произведение  в стиле олдскул? Пы.сы. Великолепно, когда есть возможность общения с автором! Вам удачи!