NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Gadis Panggilan (END) 21+

Gadis Panggilan (END) 21+

555K Reads 22.9K Votes 32 Part Story
Intan_Lestari By Intan_Lestari Updated Apr 25, 2016

Kharisma Andhara Putri (20th) 
Dapat julukan kupu - kupu malam? Boleh saja. Dapat julukan Gadis panggilan? Tak masalah. Bagiku sama saja. Memang pekerjaanku begini! Dan apa? Jangan pernah menghakimiku karena pekerjaanku ini! Kalian gak tau, apa tujuanku bekerja seperti ini. Kalian semua juga belum tentu suci, bersih kan? Jadi gak usah sok menghakimiku! Nikmati tubuhku dan bayar. Pikir donk, kalian datang kesini atas kehendak sendiri bukan paksaan.

Demian Anthony (24th)
Wanita murahan! Wanita tak tau diri! Semudah itu merayuku? Tidak! Aku tidak tertarik padanya! Pelacur ya pelacur, kalian cuma malas bekerja makanya mencari jalan pintas menjual vagina kalian ke semua lelaki! Benar - benar tidak tahu malu!

Cerita ini mengandung unsur :
Sex
Percintaan
Drama

Otak mesum boleh baca 
Yang masih di bawah umur minggat!
Warning : Cerita Ini di Private, Jadi kalau mau baca harus Follow dan Vote

naracandy naracandy Mar 17, 2016
Tante dan bude berbeda. Tante adik dari ayah/ibu. Bude kakak dari ayah/ibu
DiahNingrum1 DiahNingrum1 Dec 11, 2016
Waaah,,,,,,,baru dpt rekomended dr tmn nih,,,,,mulai bacaaa,,,,,
vinntaqiu vinntaqiu Jan 01
Haii kakk ..aku mau tanya ini cerita yang " budak 2 " udah unpublis ya?
TienaCyute TienaCyute Nov 13, 2016
Pasti menguras emosi lagi Ni roman2nya 
                              Seperti Move oN 😂
uliesa uliesa Dec 29, 2015
Thor jgn dipilihin org sembarangan dong yg perdananya hehehe...
syiffa99 syiffa99 Dec 21, 2015
Hiks hiks hiks hiks khasian si risma. 
                              Author nti bikin bude nya risma menyel donk krna udh nyeblos in si risma huft sebel