The Golden Tree 2 : AUTUMN

The Golden Tree 2 : AUTUMN

349K Reads 24.8K Votes 35 Part Story
hiatus By cinnamonfal Completed

[UNREVISED] Sequel dari The Golden Tree 1 : HUNTER
Copyrighted. All Right Reserved.

  • onedirection
  • romance
  • teenfic
  • teenfiction
sama-sama outhor,,, semoga suksess terus ya mengejar karirnya,,, jangan lupa beri tau ya kalo ada cerita baru di tunggu loh hahah
azamya98 azamya98 Jul 21
Sama sama author 😄 aku sebenernya ga suka bhasa inggris, berhubung seru terpaksa harus buka kamus waktu di buku yg pertama 😂  #curhat
chindyputx chindyputx May 09
Hai mmpir ke ceritaku juga yuk(:
                              Vote dan saran yah. Makasih❣️❣️
idaa87265 idaa87265 Jan 05
Ceritanya seru ,, suka 
                              Aku baca dari golden tree yg pertama
sekarningsih03 sekarningsih03 May 21, 2016
Ngepost nya jgn lama lama..soalnya penasaran ..semoga endingnya happy ya😂
Zoelf_ Zoelf_ Jun 07, 2016
Yakin mau dikenal sebagai 'author'? Menurutku akan lebih bagus kalo kamu punya nama 'kesayangan' *asek* buat dipanggil di watty sini.
                              Sederhana sih, yaa kesannya lebih 'beda' aja gitu, thor.