For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
The Golden Tree 2 : AUTUMN

The Golden Tree 2 : AUTUMN

458K Reads 32.6K Votes 35 Part Story
fal By cinnamonfal Completed

[UNREVISED] Sequel dari The Golden Tree 1 : HUNTER
Copyrighted. All Right Reserved.

  • onedirection
  • romance
  • teenfic
  • teenfiction
anandakezyaolivia anandakezyaolivia Sep 25, 2017
sama-sama outhor,,, semoga suksess terus ya mengejar karirnya,,, jangan lupa beri tau ya kalo ada cerita baru di tunggu loh hahah
azamya98 azamya98 Jul 21, 2017
Sama sama author 😄 aku sebenernya ga suka bhasa inggris, berhubung seru terpaksa harus buka kamus waktu di buku yg pertama 😂  #curhat
Dindaahd Dindaahd Mar 12
Makasih banyak author udah bikin cerita sekeren se bagus dan seee perfect ini,sumpah ini  dipublishnya 2017 baru ku baca 2018 owhh:( sayang dehh💙
Tolong kasi tau gue, gimana caranya move on dari cerita ini 🙄😭love this story😘😘😘😘
dp3andra dp3andra May 21
Baca juga ya crtita yang daya buat
                              
                              https://my.w.tt/abTuWzzV6M
chindyputx chindyputx May 09, 2017
Hai mmpir ke ceritaku juga yuk(:
                              Vote dan saran yah. Makasih❣️❣️