The Golden Tree 2 : AUTUMN

The Golden Tree 2 : AUTUMN

176K Reads 12.6K Votes 33 Part Story
F A L (hiatus) By cinnamonfal Updated Nov 02

Sequel dari The Golden Tree 1 : HUNTER






Copyrighted. All Right Reserved

Ngepost nya jgn lama lama..soalnya penasaran ..semoga endingnya happy ya😂
Zoelf_ Zoelf_ Jun 07
Yakin mau dikenal sebagai 'author'? Menurutku akan lebih bagus kalo kamu punya nama 'kesayangan' *asek* buat dipanggil di watty sini.
                              Sederhana sih, yaa kesannya lebih 'beda' aja gitu, thor.
Safinaaaa_ Safinaaaa_ Oct 31
Haii baca ceritaku yuk My First Love please vote and feedbacknyaa^^
moccaphia moccaphia Jul 09
cerita lo keren kak. awalnya gue ngira kalau itu teenfic nyasar, tapi ternyata bukan hhe, gokil ada komedinya juga, pembawaannya gak kaku kayak di cerita2 lain yg bahasanya baku bgt, ditambah fanfic juga. kerenlah pokoknya ntaps gak bosen sama sekali.
zariyad zariyad Apr 10
izin promot ya.... https://www.wattpad.com/story/68501634-time-to-love setiap vote dan comen dari para author sangat berharga bagiku, thx
                              balas
Q suka ceryta pantasi karna.orang2 yg nulis ceryta genre pantasi pasti punya daya hayal tinggi kyk kamu thor ,,,cocok deh author oke ,,,,10 jempol buat kmu,,,,love.you ,,suses ya ,,,