The Golden Tree 2 : AUTUMN

The Golden Tree 2 : AUTUMN

401K Reads 28.2K Votes 35 Part Story
fal By cinnamonfal Completed

[UNREVISED] Sequel dari The Golden Tree 1 : HUNTER
Copyrighted. All Right Reserved.

  • onedirection
  • romance
  • teenfic
  • teenfiction
anandakezyaolivia anandakezyaolivia Sep 25, 2017
sama-sama outhor,,, semoga suksess terus ya mengejar karirnya,,, jangan lupa beri tau ya kalo ada cerita baru di tunggu loh hahah
azamya98 azamya98 Jul 21, 2017
Sama sama author 😄 aku sebenernya ga suka bhasa inggris, berhubung seru terpaksa harus buka kamus waktu di buku yg pertama 😂  #curhat
chindyputx chindyputx May 09, 2017
Hai mmpir ke ceritaku juga yuk(:
                              Vote dan saran yah. Makasih❣️❣️
idaa87265 idaa87265 Jan 05, 2017
Ceritanya seru ,, suka 
                              Aku baca dari golden tree yg pertama
sekarningsih03 sekarningsih03 May 21, 2016
Ngepost nya jgn lama lama..soalnya penasaran ..semoga endingnya happy ya😂
Zoelf_ Zoelf_ Jun 07, 2016
Yakin mau dikenal sebagai 'author'? Menurutku akan lebih bagus kalo kamu punya nama 'kesayangan' *asek* buat dipanggil di watty sini.
                              Sederhana sih, yaa kesannya lebih 'beda' aja gitu, thor.