The Golden Tree 2 : AUTUMN

The Golden Tree 2 : AUTUMN

211K Reads 15.1K Votes 35 Part Story
F A L By cinnamonfal Completed

[UNREVISED] Sequel dari The Golden Tree 1 : HUNTER
Copyrighted. All Right Reserved.

idaa87265 idaa87265 Jan 05
Ceritanya seru ,, suka 
                              Aku baca dari golden tree yg pertama
sekarningsih03 sekarningsih03 May 21, 2016
Ngepost nya jgn lama lama..soalnya penasaran ..semoga endingnya happy ya😂
Zoelf_ Zoelf_ Jun 07, 2016
Yakin mau dikenal sebagai 'author'? Menurutku akan lebih bagus kalo kamu punya nama 'kesayangan' *asek* buat dipanggil di watty sini.
                              Sederhana sih, yaa kesannya lebih 'beda' aja gitu, thor.
Safinaaaa_ Safinaaaa_ Oct 31, 2016
Haii baca ceritaku yuk My First Love please vote and feedbacknyaa^^
moccaphia moccaphia Jul 09, 2016
cerita lo keren kak. awalnya gue ngira kalau itu teenfic nyasar, tapi ternyata bukan hhe, gokil ada komedinya juga, pembawaannya gak kaku kayak di cerita2 lain yg bahasanya baku bgt, ditambah fanfic juga. kerenlah pokoknya ntaps gak bosen sama sekali.
zariyad zariyad Apr 10, 2016
izin promot ya.... https://www.wattpad.com/story/68501634-time-to-love setiap vote dan comen dari para author sangat berharga bagiku, thx
                              balas