Our Marriage Life

Our Marriage Life

27K Reads 2.4K Votes 21 Part Story
Septi Faradina By septifaradina Updated May 02

Cerita ini sequel alias Season 2 nya story yang sebelumnya "Perjuangan Cinta Kita" .. Yang belum baca "Perjuangan Cinta Kita" sebaiknya baca dulu biar ngerti alur ceritanya seperti apa. Dan bagi yang udah baca "Perjuangan Cinta Kita", I just wanna say "Thank you so much guys" .. Baca and stay terus yaa. Kalo bisa dijadiin reading list kalian. Hehehe. Jangan lupa vote and comment pastinya. 

Kehidupan pernikahan Stefan dan Yuki setelah betapa berat perjuangan yang mereka lakukan untuk bersama akhirnya berbuah manis dan terbayarkan dengan pernikahan yang mereka impikan selama ini. Yang namanya pernikahan ga akan selamanya berjalan lancar. Pasti ada kerikil kerikil kecil di perjalanan nya. Tergantung mereka menjalani nya apa bisa melewati dan berbuah manis atau malah berakhir tragis ?? Masalah selalu aja dateng dikehidupan mereka.. Apa bisa mereka mempertahankan rumah tangga merekaa ??

Berhubung ini Wedding Life, jadi ada unsur unsur Adult (17+) .. Warning jugaa buat kalian yang (17-) ..

fitri_yuliantin fitri_yuliantin Dec 15, 2015
Happy wedding stefki, semoga langgeng ya pernikahnnya ampe kakek nenek, lancar juga bulan madunya hehe
qdoraa qdoraa Dec 15, 2015
akhirnya stefki rasmi jadi suami isteri ni hhehh cie2lah yukinya udah siap tu bikin anak ahaha... wah al sama chika ni cie2 sabar chika hati al buat kamu mulai sekarang yaa... nnti dilanjutkan yaa kak ditunggu heheh 😃😃😄😄
megasukma megasukma Dec 15, 2015
yahh masih aja ada org yg ga setuju dengan hubungannya stefki, tante ellen gitu banget yaa sombong deh !!! haduhh panas nih panas butuh oksigen liat stefki kissing :D ciee akhirnya stefan ngelamar yuki juga deh wlopun awalnya stefan nervous buat ngungkapinnya hehee kalian sweet banget deh :) next
qdoraa qdoraa Dec 15, 2015
cie2 lah sweet banget stefkinya hehehe akhirnya dilamar juga si yukinya hehehe... nnti dilanjutkan yaa kak ditunggu heheh 😃😃😄😄
ErnhaRutouzumaki ErnhaRutouzumaki Dec 15, 2015
akhirx stefan melamar yuki jg smoga jadi keluarga yg bahagia ya