NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Miracles in Love (REVISI)

Miracles in Love (REVISI)

14.7K Reads 137 Votes 2 Part Story
Fei By AiharaFei_ Updated Mar 26

"Suatu keajaiban bisa mencintaimu"
  
  "Gue gak bakal biarin siapapun nyakitin lo, termasuk adik gue. Karena gue sayang sama lo, gue akan jagain lo walaupun lo gak ingat siapa gue. Dan gue pernah berjanji akan tetap ada buat lo, jagain lo, gue gak bakal ingkar dengan janji itu." - Relvaniel Erland Mahendra
  
  ---
  
  "Lo itu jutek, dingin, cuek. Tapi lo juga perhatian, lo juga baik dan lo berhasil ngebuat gue terkagum kagum sama lo. Entah kenapa gue ngerasa nyaman sama lo kak, walaupun lo jutek sama gue tapi dengan sikap lo itu ngebuat gue ingin selalu bersama lo kak. Apa ini yang namanya cinta? Setiap gue sama lo pasti detak jantung gue berdetak tak karuan. Gue harap kita bisa jauh lebih dekat dari ini kak, karena gue..." - Navira Armelya Shevanya
  
  "Suka sama lo" ucap keduanya secara bersamaan namun ditempat yang berbeda dan mereka tersenyum sambil menatap layar handphone mereka masing masing.
  
  ---

JCLevang JCLevang Jul 21, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄