NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Safe and Sound

Safe and Sound

92.4K Reads 9.4K Votes 19 Part Story
nnrslnty By nnrslnty Updated Feb 16

Due to safety issues, I decided to private a few chapters of this story randomly. Do not worry, only one click away to read all of the chapter. 
    
    P.S: I have not edited this story just yet. There might be quite a lot of typos and confusing sentences. Please, bear with it *wink
    
    P.P.S: Feel free to click unfollow after you have read *winkwink
      _______
      
       "That is love. When you don't even have a tiny bit of reason that can explain 'why' you love him." -nnrslnty, Safe and Sound.
        ________
        
        "Because sometimes, when I looked at the pitch-black-skies and the only thing that I think was nothing. I felt nothing. It was a good thing." -nnrslnty, Safe and Sound
        _______
        
      
        "Gila gila ganteng abis, bule mana tuh, kayak Casillas sumpah! Fabregas mah lewat! Astagaaaa! Itu mereka make-out apa eating-each-other-mouths? Get a room!"
        
        "Elo mah belom pernah sih, jadi gitu, makanya cobaaaa!!"
        
        "Sesat lo! Dosa tau Banyu, tobat sana!"
        
        "Hidup mah harus balance Andria, kalo berat sebelah ntar lo jatoh."
        
        "That idiotic-theory-of-yours again."
        
        "Lagian itu kebutuhan yang manusiawi lagi, sebagai human being kita punya kebutuhan jasmani dan rohani."
        
        "Seandainya gue bisa temuin lo sama guru agama jaman SMP yang suka ngomelin gue waktu gue kelupaan nyatet khotbah di agenda Ramadhan, bisa die lo di babat abis pake ayat-ayat sama sabda."
        
        nnrslnty, 2015.

yeon9seo yeon9seo Apr 23, 2016
whoa..semangat buat andria yg mau ngerjain skripsi di Bali! (pasti ada modusnya tuh 😁✌) hai kak! aku pembaca baru, semoga ntar bisa maraton baca sampai bab paling akhir, hehe ....
anisfaradila anisfaradila Aug 30, 2016
Nangis kejer kejer boleh gak?  Baca ini langsung inget draft proposal yg gue kerjain satu minggu dicoret dalam waktu 20 menit.  Hueeeeee 😂😂
                              Perjalanan panjang masih menunggu *tsaaaaah curhatkan gue
Dphocahontas Dphocahontas Sep 26, 2016
kak, numpang baca ya.
                              
                              ohy, mampir ke tempat ku dong. share kritik dan sarannya. makasih, salam kenal ya kak
eviolette eviolette Dec 15, 2016
baru saja melalui semua proses itu,ditambah tahap mager 2 tahun,😁😝
tsamania05 tsamania05 Mar 24, 2016
Baru ketemu cerita ini. Suka. Nggak bisa berhenti bacanya karna penasaran. Salut buat penulis nya. Meski yang baca pelit voment tapi tetep semangat lanjutkan cerita nya..
RieKaze RieKaze May 03, 2016
Baru nemu juga ne cerita yang lansung bikin gw intrest pas baca paragraph pertama...