NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Safe and Sound

Safe and Sound

100K Reads 775 Votes 2 Part Story
nnrslnty By nnrslnty Updated 7 hours ago

⚠ Sedang direvisi dan dipublish secara berkala 😉

      _______
      
       "That is love. When you don't even have a tiny bit of reason that can explain 'why' you love him." -nnrslnty, Safe and Sound.
        ________
        
        "Because sometimes, when I looked at the pitch-black-skies and the only thing that I think was nothing. I felt nothing. It was a good thing." -nnrslnty, Safe and Sound
        _______
        
        Niat Andria terbang ke Bali awalnya hanya agar ia mendapatkan pencerahan dalam upaya penyelesaian skripsi yang sedang dikerjakannya. Namun berkat kakak sepupu mega-ultra-super-duper jahil yang bernama Banyu, mendadak ia dipertemukan dengan sosok Ganendra, seorang arsitek yang sedang ada proyek di Bali sekaligus sahabat Banyu sejak awal mereka kuliah di Universitas yang sama di Chicago.

        Beberapa hari Andria 'terperangkap' di vila dan pergi ke beberapa tempat di Bali bersama Ganendra membuat dirinya bertemu dengan Alex-womanizer, control-freak dengan seringai nakalnya yang khas- serta Farrel-jokester, talkative dan observant- yang keduanya merupakan alterego Ganendra.

       Andria tahu. Banyu tahu. Aidan dan Ucup-sahabat Ganendra dan Banyu-juga tahu. Namun sayangnya, Ganendra tak tahu bahwa dirinya mengidap Dissociative Identity Disorder alias kepribadian ganda.

       NNRSLNTY, 2015

Baru mulai aja udah gila , kita lanjut aja deh bacanya apakah kak author yg baik hati dn bersahaja bs makin menggila ,
yeon9seo yeon9seo Apr 23, 2016
whoa..semangat buat andria yg mau ngerjain skripsi di Bali! (pasti ada modusnya tuh 😁✌) hai kak! aku pembaca baru, semoga ntar bisa maraton baca sampai bab paling akhir, hehe ....
anisfaradila anisfaradila Aug 30, 2016
Nangis kejer kejer boleh gak?  Baca ini langsung inget draft proposal yg gue kerjain satu minggu dicoret dalam waktu 20 menit.  Hueeeeee 😂😂
                              Perjalanan panjang masih menunggu *tsaaaaah curhatkan gue
Dphocahontas Dphocahontas Sep 26, 2016
kak, numpang baca ya.
                              
                              ohy, mampir ke tempat ku dong. share kritik dan sarannya. makasih, salam kenal ya kak
eviolette eviolette Dec 15, 2016
baru saja melalui semua proses itu,ditambah tahap mager 2 tahun,😁😝
tsamania05 tsamania05 Mar 24, 2016
Baru ketemu cerita ini. Suka. Nggak bisa berhenti bacanya karna penasaran. Salut buat penulis nya. Meski yang baca pelit voment tapi tetep semangat lanjutkan cerita nya..