Safe and Sound

Safe and Sound

235K Reads 26K Votes 30 Part Story
nnrslnty By nnrslnty Completed

⛔ PRIVATED, RANDOMLY ⛔

"That is love. When you don't even have a tiny bit of reason that can explain 'why' you love him." -nnrslnty, Safe and Sound.
        ________
        
        "Because sometimes, when I looked at the pitch-black-skies and the only thing that I think was nothing. I felt nothing. It was a good thing." -nnrslnty, Safe and Sound
        _______
        
        Niat Andria terbang ke Bali awalnya hanya agar ia mendapatkan pencerahan dalam upaya penyelesaian skripsi yang sedang dikerjakannya. Namun berkat kakak sepupu mega-ultra-super-duper jahil yang bernama Banyu, mendadak ia dipertemukan dengan sosok Ganendra, seorang arsitek yang sedang ada proyek di Bali sekaligus sahabat Banyu sejak awal mereka kuliah di Universitas yang sama di Chicago.

        Beberapa hari Andria 'terperangkap' di vila dan pergi ke beberapa tempat di Bali bersama Ganendra membuat dirinya bertemu dengan Alex --womanizer, control-freak dengan seringai nakalnya yang khas-- serta Farrel --jokester, talkative dan observant-- yang keduanya merupakan alterego Ganendra.

       Andria tahu. Banyu tahu. Aidan dan Ucup---sahabat Ganendra dan Banyu---juga tahu. Namun sayangnya, Ganendra tak tahu bahwa dirinya mengidap Dissociative Identity Disorder alias kepribadian ganda.

       NNRSLNTY, 2015

  • alterego
  • bali
  • comedy
  • cousin
  • humor
  • jakarta
  • romance
zetymlaten12 zetymlaten12 Mar 18, 2017
Baru mulai aja udah gila , kita lanjut aja deh bacanya apakah kak author yg baik hati dn bersahaja bs makin menggila ,
Aku-UMI Aku-UMI Oct 27, 2017
Waahhhh, halooo siapapun kamu, aku mau numpang baca yaa, Bok, yaaa...
                              
                              HAHAHAHA. Kayaknya, bakalan seru. Krn ini juga gue lagi ngalamin. Bab I tak kunjung usai bahkan beberapa bulan lagi kudu kelar sampai bab III padahal. Mwehehehwhehhe
ahentahlah ahentahlah Apr 09, 2017
Derita mahasiswa akhir bgt ini, tp judul skripsi ga sampe ulang tahun kan saking lama ny di gantung sama doping???
                              
                              Ceritany aku baca lg 😁😁😁
sakuraketa sakuraketa May 26, 2017
Fix ini cerita gua banget itu di coret bab 3 rasanya NYEEES :') revisi:'(
mio132 mio132 Apr 21, 2017
Dan terbesit kalimat, "Kuliah tak seindah Ftv." Ketika lo belum masuk bab 3😂
Frianee3cha Frianee3cha Sep 26, 2016
kak, numpang baca ya.
                              
                              ohy, mampir ke tempat ku dong. share kritik dan sarannya. makasih, salam kenal ya kak