The Killer

The Killer

10K Reads 1K Votes 10 Part Story
Nay [ON HIATUS, SORRY] By Chumybam Updated Sep 25

Ini duniaku.

Melihat darah berceceran dimana mana, dengan tanganku yang memegang pisau nya.
Mendengar suara tembakan yang mematikan, dengan tanganku yang memegang pistol nya.
Melihat orang-orang yang tergeletak tak berdaya, kejang, mulut berbusa dan terkadang mengeluarkan darah. Masih dengan diriku sendiri yang memegang racun nya.

Aku.

Pembunuh berdarah dingin.
Demi Papa, demi solidaritas, dan demi uang. Tidak peduli dengan siapa, aku akan mematikannya.


BOYXBOY
MARKBAM
BBAM
GOT7

IgotAhgase IgotAhgase Dec 22, 2015
Satu kata WOW,gk rugu nerusin baca,aku mau next dulu ya.. yg pntng aku setia komen di setiap chapter kok
IgotAhgase IgotAhgase Dec 22, 2015
Hbis baca feel like a fool yg critanya asek dn bagus abess,pindah kesini.. semoga crita selanjutnya bgus.. aku baru baca prolognya doang ini tpi udh bkin penasaran..
IggySandoro IggySandoro Dec 15, 2015
hhhhhuuuaaaa , apa apaan itu pen bunuh keluarga bambam , gak bisa ini gak bisa di biarin gitu aja , yah ampun bambam , selamatka dirimu nakkkk .
                              
                              lanjut , pokoknya lanjut di tunggu
Bambhuwakul Bambhuwakul Dec 15, 2015
Aku tau alur ceritanya kayaknya:'3 entah kenapa kyk udh tau apa yg bakal terjadi😭 padahal gk mau tau:'v
IggySandoro IggySandoro Dec 14, 2015
omegat ? , kenapa gak kasih tau saya kalu na post  ff baru lah ,  sayekan tunggu tunggu sangat ni , macam mana pula lah kau ni , lanjutlah awas kalo tak na lanjut , saye doooor kamu ye ?
                              buauaahahah
Blankprincess8431 Blankprincess8431 Dec 14, 2015
Astaga naga author! Jangan gantungin aku juga kali! Ga sabar nih!