NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My hot Teacher is my husband

My hot Teacher is my husband

42.8K Reads 2.1K Votes 6 Part Story
naurahdwi By Naurahbyun Updated 20 hours ago

"Hari hariku berjalan seperti biasa tapi semuanya berubah ketika appa ingin menjodohkan ku dengan anak dari sahabatnya yang ternyata adalah guru yang kukagumi sejakku masuk ke sekolah ini. Kalau ditanya apa aku senang? Tentu saja aku senang. Malah,Aku merasa sangat beruntung. Gila bukan jika aku mencintai guru ku sendiri" -Ahn Nara

"Menikah dengan Ahn Nara? Kenapa aku tidak menolak perjodohan ini? Ya karena...sebenarnya aku  menyukainya bahkan mencintainya selama ini. Anak itu  selalu membuatku tersenyum dengan tingkahnya yang lucu dan terkadang ceroboh itu." -Oh Sehun

"Aku menyukai semua tentangnya. Aku selalu memerhatikannya. Aku sudah menyukainya sejak kami Smp. ya, walaupun dia pernah menolakku. Tapi, aku akan berusaha mendapatkannya bagaimanapun caranya" -Park Chanyeol

NyelaGummy NyelaGummy Apr 26, 2016
Ngebayangin di sekolahan ada guru olahraga kayak sehun... Waw... Jinjja so sexy...daebakk..
Byunniva_ Byunniva_ Apr 23, 2016
Hehehe lucu mereka lngsung ngomong trus terang gitu klo mereka sling suka akhirnya jadian juga
Aprodite12 Aprodite12 Dec 17, 2015
Di tunggu secepetnya deh..aku udh penasaran sma ini cerita :) apa lagi klo sehun sifatnya kaya judul ff ini
Naurahbyun Naurahbyun Dec 17, 2015
Hehehe😅 makasih voment sama kritiknya ya @Devil_choi Ntar di chapt selanjutnya aku bakal usahain lebih bagus lagi 😅😉
Aprodite12 Aprodite12 Dec 17, 2015
Woh keren...tapi kata" nara di ulang lagi..jadi bikin chapter ini pendek..tapi keren kok:) semangat
Naurahbyun Naurahbyun Dec 16, 2015
@amandaasaerin iya ni lagi dibuat. Makasih udah voment ya chingu :)