5SOS IMAGINE

5SOS IMAGINE

22.8K Reads 415 Votes 8 Part Story
. By Freewinter Updated Jun 23

akhir akhir ini aku lagi deket sama Michael Clifford ya member band 5SOS, sebenernya aku lebih tertarik sama Calum Hood daripada sama Mike. Tapi mike bikin aku nyaman kita tuh udah kaya adik kakak banget mike baik sama aku ya aku juga baik lah ke dia. Kriiinggg.... bel makan siang berbunyi seperti biasa aku pergi ke loker untuk menaruh dan mengambil buku.

"Y/N"
aku mengenali suara itu, yap itu pasti mike.
"Hey!"
"Makan siang nanti duduk sama aku ya"
"With Calum ??! With 5sos??!"
"Technically yes..."
"Yes ofc michael gordon clifford i will sit with you"
Dan aku berjalan di belakang mike lalu saat aku hendak duduk bersama mereka Calum berkata
"Mike pacar baru?"
"Bukan lah, kenalin ini Y/N"
"hai"

Aku menyapa mereka semua dengan tersenyum tetapi pandanganku tetap pada Calum. Saat kami tengah berbincang-bincang aku sempat melihat ke sekitar, semua mata gadis-gadis tertuju kepadaku mereka seakan berkata what the hell that bitch doin' but its okay im enjoy it.
Dari kejadian makan siang ter...

Aku mau dong request please :") sama Lukey :) Gausah ada semut nya,eh smut maksudnya hehe. Yang romantis aja :) pls pls. Thx before