NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Because Marriage

Because Marriage

129K Reads 7.4K Votes 9 Part Story
Cho KyuRa By DestyaR27 Updated Nov 01, 2016

Ayahnya yang sakit keras membuat Kang Sura harus mencari cara untuk membiayai pengobatan ayahnya. Sampai suatu saat Sura bertemu Cho Kyuhyun, pria kaya nan dingin, egois, dan penguasa atas apa yang dia inginkan. 
Mereka berdua terikat dalam sebuah pernikahan. Namun, bagaimana jika pernikahan itu hanya sementara? Akankah Kyuhyun melepas atau menahan Sura?


"Aku ingin kau menganggap semua ini tidak pernah terjadi. Karena yang aku inginkan bayi itu, bukan dirimu." 


"Satu hal lagi, aku tidak ingin kau melibatkan perasaanmu dalam hal ini karena aku pun tidak akan pernah melakukannya." 


"Maafkan aku, kumohon maafkan aku." 


"Aku tidak bisa." 


"Apa kau bisa merasakannya? Hal ini hanya terjadi jika aku berada di dekatmu."


=>Cerita private [Khusus Followers]


ChoKyuRa Story ©2016

ivannaza ivannaza Apr 16
Kak. Kok aku tetep gabisa buka yg di privat ya? Aku udah follow akun nya, udah aku remove juga. Udha aku refresh. Tapi tetep belum ada. Gimana ya?
Fikiran kyuhyun licik baget sihhh...semoga sura gkk masuk perangkap kyuhyun
kyunna0785 kyunna0785 May 14, 2016
Salam kenal ya author,aq reader baru,si kyu evil mulai menjalankan rencana nya tp suka, lanjut thor
AngelchoAngelcho AngelchoAngelcho Jun 07, 2016
Hi thor ijin baca ya...wah kasian ma sura ..wah kyu tertarik ne ma sura pasti dia mau jadiin sura istri sewaannya
aminahnurm aminahnurm Sep 29, 2016
Ohoo ternyata harus bersabar nunggu dulu baru bisa baca full. Sesuai ekspektasi, ceritanya emang mengundang buat dibaca terus
Xieun137 Xieun137 Jan 28, 2016
Aduh duh kyu selalu berkuasa n arogan haha tp ini nih yg qu suka kyuhyun diff yg lalu berkuasa,arogan,sombong dll 😁 keren ff nya thor^^