Love And Pain ( MarkBam )

Love And Pain ( MarkBam )

11.3K Reads 676 Votes 6 Part Story
IGGY LOVE By IggySandoro Completed

Bambam sangat mencintai kekasih nya Mark Tuan , namun perlakuan Mark terhadapnya membuatnya tidak yakin apakah Mark mencintainya juga atau tudak , akan kah Bambam bertahan dengan perasaan cintanya , atau pergi meninggalkan mark walau dia sangat mencintainya.

*****
MARKBAM
VKOOK ( slight )
GOT7
BTS ( bitt )

*****

*****
BAMBAM  
MARK TUAN 
TAEHYUNG
JUNGKOOK
JACKSON
VERNON
GOT7 (member )
BTS

*****

*****
Anyeeong yurobun, kembali lagi deh sama aku , sekarang aku balik lagi bawa FF nya kak THIEZZ HEZTY , yap ini adalah FF MILIK nya , aku di sini cuma repost sama ganti cast doang , FF ini juga udah pernah di post di FFN sama di AFF , namun karna di sana sepertinya tidak ada yang berminat , akhirnya di hapus dan  pindah deh kesini hehe , tapi tenang  ini legal kok karna udah di beri  ijin  oleh sang pemilik.

*****
ORIGINAL AUTHOR : THIEZZ HEZTY
ORIGINAL CAST : JUNHO NICKHUN 2PM
TITTLE : LOVE AND PAIN
BLOG ; http://2pmfanfick.blogspot.co.id

*****

HOPE YOU LIKE IT ===> IGGY LOVE

Chumybam Chumybam Dec 15, 2015
gy.. aku nitip vote dulu ya gy. ntar kalo udah baca aku comment ^^ aku mau sok sibuk dulu sebentar, buahaha XD
Bambhuwakul Bambhuwakul Dec 15, 2015
Update lagi 😂😂 aku baru baca sampe sini waktu itu😂😂 aa >_< gak sabar chap 3
ErriniSabilla ErriniSabilla Dec 13, 2015
Ini s&m...? Nggak ngerti istilah2 nya tapi tetep baca :" baguuuus lanjuut next chap kak~
Chumybam Chumybam Dec 13, 2015
harus sering sering bilang terima kasih kamu tuh gy XD
                              
                              nah kan, bener juga, lumayan nanti uang nya buat jajanin Nathan. meh XD
IggySandoro IggySandoro Dec 13, 2015
wahhh, makasih yah udah nunggu , tapi aku masih bingung saeng , kayaknya di sana kurang ada peminat , hehe
markbamie markbamie Dec 13, 2015
Yang di fanfiction.net ga dilanjut kak?? Aku nungguin juga loh di situuu:(