Suddenly

Suddenly

96.8K Reads 6.7K Votes 25 Part Story
Tatsnia Kivian Mardliana By tatsniakivian09 Updated Aug 20

Viona bertemu dengan Fano. Lelaki tampan yang menjadi anak baru di sekolahnya.

Awal pertemuan mereka sudah membuat Viona kesal, marah. Apalagi, ternyata Fano menjadi teman sebangkunya mulai hari itu.

Namun, seiring berjalannya waktu. Fano yang terus berada di dekat Viona dengan berbagai cara, menghiburnya, memberikan cokelat kesukaan Viona.

Tiba-tiba saja sebuah rasa di dalam hati Viona muncul. Rasa itu semakin tumbuh saat berada di dekat Fano.

Hai kak! 😊 Aku udah vote ceritamu nih😁 bantu vote juga ya di @lxraaa 😊 kalau follow langsung aku follback 😁
greentees greentees Apr 09
Cerita ini covernya udah bagus loh. Tapi tolong perhatikan tanda baca dan EYD nya ya ;)
mifta234 mifta234 Jun 06
Caze My live Al things all Will abd be why are you so far away to you aoooo
greentees greentees Apr 09
Cerita ini covernya udah bagus loh. Tapi tolong perhatikan tanda baca dan EYD nya ya ;)
Mata saya lama-lama bisa tambah minus jika harus melihat dialog yang memenangkan cerita ini. Maksud saya, di mana narasi? Apa kamu ingin membuat cerita dengan basis dialog? Seperti chat/obrolan di media sosial?
coklatpth coklatpth Dec 25, 2015
Sama-sama, babe. Lanjut ya. Walaupun banyak EYD yang belum bener, banyak dialog, dan tanda baca yang belum bener.
                              
                              Nanti aku line aja. 
                              
                              Semangat lanjut