Love You, Kak!!

Love You, Kak!!

1.6M Reads 125K Votes 28 Part Story
ratwul20 By ratwul20 Updated Jan 23, 2016

Sequel Istri Pilihan 

****

Cinta itu memang buta, tapi bisakah atas nama cinta seorang adik berhasil menggagalkan pernikahan kakaknya, atau sekeras apapun usahanya menggagalkan pernikahan itu jika Tuhan mengatakan wanita lain pantas mendampingi kakaknya, sang adik bisa apa?

Relakah sang adik mengubur cintanya atau ia berusaha mengikhlaskan sang kakak untuk wanita lain atau terus berjuang hingga titik darah penghabisan.

"Jodoh itu tergantung usaha keras kita mempertahankan orang yang kita cintai" Aisha Putri Dinata, 20 tahun

  • brother
  • love
  • sister
  • wedding
- - Aug 19
Padahal udah ngefollow, tapi kok part yg di private gak ke load ya di list part nya :/
Chayxz Chayxz Mar 02
baca ya cerita baru:v yah walaupun masih dengan bahasa yang gak jelas,tapi baca aja lah ya:v judulnya "BYE " sama "Enemy To Become Love" makasihhh jangan lupa pencet masukkan ke perpustakaan terus vote yaa:v kalau gak juga gak papa:) coba dibaca dulu siapa tau tertarik kan??hehe
prameswa prameswa Jun 20, 2016
Kok emosi yah waktu ayahnya bilang gugurkan anak itu... Serasa pengen nyekek ayahnya.. Hahaha.
ubur2sesat ubur2sesat Feb 03
Hai thor...
                              izin share cerita romanceku ya... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampiirr
firahnasution firahnasution Jun 26, 2016
Gooddd suka banget dehh samaa penuliss critaa inii pintar buat critaaa
novitasaribunga novitasaribunga May 28, 2016
Part 1 sampai part 11 bisa ngak di terbitkan lagi, soalx cerita ngak seru klw langsung part 12.