Fraegalite

Fraegalite

13.1K Reads 1.5K Votes 36 Part Story
ANS By Anshadows18 Updated 5 days ago

Mereka dibagi kedalam empat divisi.

Divisi satu, divisi tertinggi dimana para pemimpin merajai segalanya.
Divisi dua, mereka adalah 'restrain' yang bertugas mengawasi, mengatur, menghukum, dan 'mengendalikan' dua divisi dibawah mereka.
Divisi tiga, mereka yang dinobatkan oleh alam untuk menjadi pion utama dalam perang. Mereka yang tak pernah tau bagaimana sejarah membentuk takdir mereka. Mereka adalah 'menacer'
Divisi empat, mereka yang paling akhir,  menjaga hidup 'menacer' dan sekaligus menggantungkan hidup pada para menacer itu.

Dalam perang selalu ada harga yang harus dibayar demi sebuah kemenangan. Mungkin sejumput darah, harga diri, segulung pengorbanan, atau mungkin sebuah kematian.

kuberitahu kau, ini bukan kisah picisan remaja yang melulu tentang cinta. walaupun aku sebagai manusia tak pernah luput dari cinta. tapi bukan tentang itu tujuan kisah kecil ini kurajut. tapi tentang bagaimana mendapatkan dan kehilangan seseorang yang disebut teman.

(cover by: callmeaph)

Hit rank #12 in science fiction

ftmmsaaa ftmmsaaa Nov 14
Hy!!! Mampir yuk keceritaku, judulnya 'True Love' beri sarannya untuk cerita ini. Vote kalo suka.😄
                              Ps: feed back yah☺
oktaraii39 oktaraii39 Jul 05
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂ide Bagus😂😂😂😂😂😂😂😂😂
cndnip cndnip Jun 01
Mau sarann kalo sebelum kutipnya pake titik yaah. "Aku nggak kemana-mana." Atau boleh jugaa koma. Hehe😊
Kak, mau baca cerita  saya? 
                              Kalau kakak ada waktu.... 
                              Judulnya: The Blood & Humans.
                              Berbau psikopat gitu
                              Jangan Lupa vote dan Koment ya kak, kalau kakak suka.
                              Di tunggu ya .. 
                              Saya juga baca dan ngevote cerita kakak kok..... 😝😝
oktaraii39 oktaraii39 Jul 05
Gue baru baca sinopsisnya dan udah jatuh cinta setengah mati😍Keren, suka banget! Bahasanya Bagus, ala-ala penulis luarnegeri, tapi seakan terjemahannya. Oke bahasa gue kampret sekali😂
aanfaana aanfaana Jun 16
Keren banget kok, bahasanya tinggi banget. Imajinasinya keren. Perumpaan nya luar biasa. Aku suka ini.