Fraegalite

Fraegalite

60.5K Reads 7K Votes 43 Part Story
Stormy Skies By Anshadows18 Completed

Dalam perang selalu ada harga yang harus dibayar demi sebuah kemenangan. Mungkin sejumput darah, harga diri, segulung pengorbanan, atau mungkin sebuah kematian.

kuberitahu kau, ini bukan kisah picisan remaja yang melulu tentang cinta. walaupun aku sebagai manusia tak pernah luput dari cinta. tapi bukan tentang itu tujuan kisah kecil ini kurajut. tapi tentang bagaimana mendapatkan dan kehilangan seseorang yang disebut teman.

(cover by: callmeaph)

Hit rank #8 in science fiction (22/02/2017)

  • action
  • agony
  • bleeding
  • fantasy
  • force
  • friends
  • generalfiction
  • hurt
  • love
  • panca
  • romance
  • sciencefiction
  • teenager
  • war
  • wattys2017
Sudah dibaca ya 5 parts.
                              Vote-nya pakai akun lain karena kehabisan kuota.
                              Pakai salah satu akun ini @mamiveve, @keowibawanto, atau @noakineomarica.
smil3leery smil3leery Dec 13, 2016
Ini termasuk fiksi ilmiah yaa??
                              Wah, bru kli ini aku baca dengan semangat... gak tau knp abis baca satu paragraf, pasti penasaran baca kalimat selanjutnya.. dan gitu aja sampe di akhir part.... suka sama ceritanyaaa... :) :)
Hieroniek Hieroniek Dec 16, 2016
Demi apapun ini kayak novel barat yg diterjemahin *scream* KERENNNN.
Putri_MR Putri_MR Dec 13, 2016
Hahah.. Keren kok.. Cuman kayaknya divisi divisi.. 4 divisi.. Kyak ada disebuah flim.. 😅
ftmmsaaa ftmmsaaa Nov 14, 2016
Hy!!! Mampir yuk keceritaku, judulnya 'True Love' beri sarannya untuk cerita ini. Vote kalo suka.😄
                              Ps: feed back yah☺