NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Fraegalite

Fraegalite

26.7K Reads 2.9K Votes 38 Part Story
AnonymousNicht By Anshadows18 Updated Feb 01

Mereka dibagi kedalam empat divisi.

Divisi satu, divisi tertinggi dimana para pemimpin merajai segalanya.
Divisi dua, mereka adalah 'restrain' yang bertugas mengawasi, mengatur, menghukum, dan 'mengendalikan' dua divisi dibawah mereka.
Divisi tiga, mereka yang dinobatkan oleh alam untuk menjadi pion utama dalam perang. Mereka yang tak pernah tau bagaimana sejarah membentuk takdir mereka. Mereka adalah 'menacer'
Divisi empat, mereka yang paling akhir,  menjaga hidup 'menacer' dan sekaligus menggantungkan hidup pada para menacer itu.

Dalam perang selalu ada harga yang harus dibayar demi sebuah kemenangan. Mungkin sejumput darah, harga diri, segulung pengorbanan, atau mungkin sebuah kematian.

kuberitahu kau, ini bukan kisah picisan remaja yang melulu tentang cinta. walaupun aku sebagai manusia tak pernah luput dari cinta. tapi bukan tentang itu tujuan kisah kecil ini kurajut. tapi tentang bagaimana mendapatkan dan kehilangan seseorang yang disebut teman.

(cover by: callmeaph)

Hit rank #8 in science fiction (22/02/2017)

smil3leery smil3leery Dec 13, 2016
Ini termasuk fiksi ilmiah yaa??
                              Wah, bru kli ini aku baca dengan semangat... gak tau knp abis baca satu paragraf, pasti penasaran baca kalimat selanjutnya.. dan gitu aja sampe di akhir part.... suka sama ceritanyaaa... :) :)
Hieroniek Hieroniek Dec 16, 2016
Demi apapun ini kayak novel barat yg diterjemahin *scream* KERENNNN.
Putri_MR Putri_MR Dec 13, 2016
Hahah.. Keren kok.. Cuman kayaknya divisi divisi.. 4 divisi.. Kyak ada disebuah flim.. 😅
ftmmsaaa ftmmsaaa Nov 14, 2016
Hy!!! Mampir yuk keceritaku, judulnya 'True Love' beri sarannya untuk cerita ini. Vote kalo suka.😄
                              Ps: feed back yah☺
oktaraii39 oktaraii39 Jul 05, 2016
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂ide Bagus😂😂😂😂😂😂😂😂😂