Special Miracles (Jimin BTS & Sana TWICE)

Special Miracles (Jimin BTS & Sana TWICE)

33.2K Reads 1.2K Votes 8 Part Story
비민 By Park-BabyMin Completed

Main Cast : Park Jimin (BTS) as Jimin & Minatozaki Sana (TWICE) as Rena.

Genre : Romance , NC 18+ & Marriage life 

¤~~~¤~~~¤~~~¤

Seorang yeoja polos dan tertutup yang bekerja di sebuah hotel berbintang memiliki sebuah mahkota berharga yang telah ia jaga selama ini , namun di rampas begitu saja oleh namja terkenal bernama Jimin (BTS).

¤~~~¤~~~¤~~~¤

Maaf yah chingu kalo ceritanya Gaje,kurang nge-feel dan ada typo nya.

Dan juga cerita ini hasil pemikiran Author sendiri (bukan COPAS)
Dilarang meng-COPAS cerita ini tanpa seizin Author.

SLOW UPDATE

Thor klo boleh nih thor... Mendingan si sana bakal gw thorr....
cimol_ cimol_ Jun 16
Bukannya tadi bilang "sibuk yah" bisa ajh si enchim ngelesnya:))
Gw kesel sm si jimin. Mendingan si sana/rena sm gw aja yuk! Nanti gw yg bakal ngerawat sana/rena
I really want to read it but I dnt understand can you please put eng subtitles thank you
finottcht finottcht May 16, 2016
Mas jimin jgn cuman mau enaknya dong? Lu kira nge-gugurin kandungan itu gak make nyawa apa?
finottcht finottcht May 16, 2016
Panas hati gue thor....
                              
                              
                              Ren kita bunuh jimin yuk? Lebih asyik kek nya nih 😂