NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Special Miracles (Jimin BTS & Sana TWICE)

Special Miracles (Jimin BTS & Sana TWICE)

28.2K Reads 1K Votes 8 Part Story
비민 By Park-BabyMin Completed

Main Cast : Park Jimin (BTS) as Jimin & Minatozaki Sana (TWICE) as Rena.

Genre : Romance , NC 18+ & Marriage life 

¤~~~¤~~~¤~~~¤

Seorang yeoja polos dan tertutup yang bekerja di sebuah hotel berbintang memiliki sebuah mahkota berharga yang telah ia jaga selama ini , namun di rampas begitu saja oleh namja terkenal bernama Jimin (BTS).

¤~~~¤~~~¤~~~¤

Maaf yah chingu kalo ceritanya Gaje,kurang nge-feel dan ada typo nya.

Dan juga cerita ini hasil pemikiran Author sendiri (bukan COPAS)
Dilarang meng-COPAS cerita ini tanpa seizin Author.

SLOW UPDATE

finottcht finottcht May 16, 2016
Mas jimin jgn cuman mau enaknya dong? Lu kira nge-gugurin kandungan itu gak make nyawa apa?
finottcht finottcht May 16, 2016
Panas hati gue thor....
                              
                              
                              Ren kita bunuh jimin yuk? Lebih asyik kek nya nih 😂
Byuntae_Squad Byuntae_Squad Jun 26, 2016
Anjayyy apa ini. Jimin sok abizzz ah
                              
                              Iya aku bertanggung jwb tapi digugurkan anjay 
                              
                              Yoongi baik juga ternyata. Bagus lah
Jungrein_ Jungrein_ May 24, 2016
Kenapa jimin sama sana cocok bgt ah smoga mereka bnrn dating dan punya anak diem2 :D wkwk
finottcht finottcht May 16, 2016
Rena yuk sini dah biar gue aja yg ngerawat elu?
                              
                              Gak ngerti gue sama pikiran si jimjim~😂😂😂
kimberlyenstevany kimberlyenstevany Jun 06, 2016
Bagus ffnya ,saya suka thor.kasian rena,dibentak2 sama jimin.omo....rena jatuh terpeleset,mudah2an kandungan rena gak napa2.
                              Lanjut baca thor.