Please, Be My Fans!

Please, Be My Fans!

121K Reads 16.5K Votes 17 Part Story
tepistalll By tepistalll Completed

Copyright © 2016 by Tepistalll

Photographer with her super-model.

  • amberliu
  • gxg
  • kryber
  • krystaljung
  • romance
Rinli_ajol Rinli_ajol Dec 31, 2017
Wah... Krystal kok jd pemalas kayak gitu 😂😂😂😂😂 gw penasaran kenapa amber mimpiin seojong. Oh ya thor kok seojung bukan soojung???😕
fathirar fathirar Sep 20, 2016
Ambil lee photografer kryber suasana baru ..annyeong author kece badai ...slalu menikmati karya kamu is daebak
alfero99 alfero99 Mar 14, 2016
Udah selesai baca fall.. serkarang mau baca ff ini.. smoga gak kalah keren dri fall..
Sonemue Sonemue Feb 10, 2016
Ohhh jadi Amber seorang photografer...Baiklah, sejujurnya saya suka dengan ide cerita ini..
sparkynk sparkynk Apr 10, 2016
Udah baca berulng kali kkkkk.....
                              Bagus ni di translate english trus post di asianfanfic
- - Jan 05, 2016
Hey author yang selalu sajikan cerita menarik, aku newbie disini salam kenal buat athournya. Thanksful udah mau setiap hari ngeUP ini cerita semoga makin keren ceritanya ;)