We Got Married (EXO Sehun & Apink Hayoung )

We Got Married (EXO Sehun & Apink Hayoung )

32.5K Reads 2.7K Votes 16 Part Story
Sweet Chocolate By OHYSweetChocolate Updated Sep 18

Cast : Oh Sehun (EXO) & Oh Hayoung (APink)

Other Cast : All Member EXO & APink

Genre : Entertainmant & Romance

Deskripsi

Dua Maknae EXO dan APink yang dipilih untuk membintangi acara We Got Married. Namun, tidak ada yang tahu bahwa keduanya telah saling mengagumi satu sama lain - baik dalam bermusik atau penampilan dimasing masing grup. Ketika mereka mengetahui bahwa mereka dijadikan pasangan, bagaikan kupu-kupu yang menggelitik di perut dan perasaan yang mulai bermekaran, menunjukkan pada penggemar dan dunia bahwa mereka memang pantas dijadikan pasangan.

Apa yang akan terjadi?????


To be countained......

hay...hayyy.. aku Author Baru, jadi mohon partisipasinya, jika ada kesalahan tolong di maklumi :)hehehe
menerima saran dan kritikan ... gomawoo chinggu:)

oh_raemi22 oh_raemi22 Apr 03
Sbelum nya saya reader bru, jdi izin bca ya thor???
                              Keren..!!! Seru..!!!
                              Suka bgt nih couple.. Smoga wgm nya seyoung jdi knyataan.. Oke, next. Fighting!!!!
emlstt emlstt May 09
Aku reader baru, salam kenal ya
                              Suka banget sama ceritanya, apa lagi cast nya oh magnae kkk~
Ini penyampaiannya mirip kaya wgm asli haha
                              Tapi kok bahsanya saya-anda ya? Itu agak err.. meganggu? But over all great (y)
                              Loved it
T_Putri T_Putri Jan 11
Lanjut ya thor... Suka sama WGM seyoung... Semoga nanti kalo Sehun ikutan WGM, istri virtualnya Hayoung 😊
pujisuhada pujisuhada Dec 30, 2015
lagi demam sehun and hayoung nih
                              klok bsa jdi kenyataan gman yah
                              nextt
loveluxee27 loveluxee27 Dec 13, 2015
hai! aku tertarik utk baca ff kamu. walaupun aku sudah sering baca ff seyoung yg konsepnya WGM tapi aku harap ff ini punya kejutan yg berbeda dari ff yg pnya konsep mirip dgn milik kamu. aku tunggu lanjutannya ya! FIGHTING!!