BAD GIRL AND POSESIVE TEACHER

BAD GIRL AND POSESIVE TEACHER

114K Reads 4.9K Votes 11 Part Story
NillaArfiana11 By NillaArfiana11 Completed

Mimpi apa gw bisa ketemu sama guru gila and posesif nya minta ampun , aghh kenapa juga gw selalu di ganggu sama guru gila itu

~ALEXA~

Mengganggumu adalah menyenangkan bagiku kerana hanya dengan mengganggumu aku bisa mengenalmu lebih dekat

~ NICHOLAS ~

Kak kok cerita ini mirip sm cerita "bad girl and obsessed teacher
arosewinej arosewinej Jul 12
Mirip ceritany kak @murninunia yang bad girl and crazy teacher
Coba_lagi Coba_lagi May 18
Ceritanya mirip banget sama Badgirl and crazy teacher, cuman beda tokoh(2)
Wahyumeila Wahyumeila May 16
Kok ceritanya agak mirib sama Badgirl and crazy teacher ya,  bedanya nma tokoh aja .