BAD GIRL AND POSESIVE TEACHER

BAD GIRL AND POSESIVE TEACHER

178K Reads 7.3K Votes 11 Part Story
NillaArfiana11 By NillaArfiana11 Completed

Mimpi apa gw bisa ketemu sama guru gila and posesif nya minta ampun , aghh kenapa juga gw selalu di ganggu sama guru gila itu

~ALEXA~

Mengganggumu adalah menyenangkan bagiku kerana hanya dengan mengganggumu aku bisa mengenalmu lebih dekat

~ NICHOLAS ~

  • badgirl
  • girl
  • teacher
  • zaynmalik
Kok ceritanya mirip sama bad girl and crazy teacher punya @murninunia
dinakurniawati dinakurniawati May 21, 2016
Kak kok cerita ini mirip sm cerita "bad girl and obsessed teacher
arosewinej arosewinej Jul 12, 2016
Mirip ceritany kak @murninunia yang bad girl and crazy teacher
galaxxsy galaxxsy Dec 15, 2016
Ini kok ceritanya mirip sama ceritanya @murninunia yang bad girl and crazy teacher yah
ramadhaniilgaa_ ramadhaniilgaa_ May 18, 2016
Ceritanya mirip banget sama Badgirl and crazy teacher, cuman beda tokoh(2)
Wahyumeila Wahyumeila May 16, 2016
Kok ceritanya agak mirib sama Badgirl and crazy teacher ya,  bedanya nma tokoh aja .