Obligatie

Obligatie

17.2K Reads 932 Votes 10 Part Story
Tiyanava Lee By TiyanavaLee Completed

Ifybermimpi aneh. Dia bermimpi bertemu dengan lelaki parubaya keturunan Belanda.Didalam mimpinya lelaki parubaya tersebut memberi Ify empat kalung denganbandul setengah bintang. Kalung itu ternyata miliknya dan juga sahabatnya Via,Shilla dan Agni.

                Suatu hari tiba tiba The HitsBoys -Cowok populer di Yayasan VINCOW INTERNASIONAL yang terkenal dingin, cuekdan benci dengan wanita- membeitahukan bahwa mereka -The Hits Boys- adalahpasangan kalung yang dipakai oleh Ify dan sahabat-sahabatnya. Ditambah lagi Ifydan sahabat sahabatnya harus bekerja sama sengan The Hits Boys dengan bantuanmagic dari kalung mereka.

Apajadinya The Hits Boys yang harus bekerja sama dengan wanita?Gimana dengan Ifydan juga sahabat sahabatnya?

RaniDae RaniDae Jul 14
ini keren banget kak .. buat lagi yang genrenya fantasi dong kak. kalau perlu tag aku juga ya.. hehe salam kenal kak
kereenn....!!!
                              jadi penasaran sama part selanjutnya,jangan lama-lama lanjutnya ya!
RaniDae RaniDae Jul 14
ini keren banget kak .. buat lagi yang genrenya fantasi dong kak. kalau perlu tag aku juga ya.. hehe salam kenal kak
baca part 1 aja udah seru bangeeet,  
                              ditunggu terus part selanjutnya....!