Crying for you...

Crying for you...

3.8K Reads 227 Votes 6 Part Story
Melni By melni236armadani Completed

Zio selalu menyakiti istrinya, saat semua berubah dengan kedatangan Alex.

Dan saat Alex ingin merebut Hana dari sisi Zio. Disaat itu Zio tak ingin melepaskan Hana dan es yang ada dalam diri Zio mulai mencair. 

Zio mulai menyangi Hana. 

Namun apakah itu masih terlambat? 

Siapa yang akan Hana pilih Zio si hati es atau Alex sang malaikat penyelamat?

Astaga, Tegaaa!!! Si Zio tegaaa!! 😭😭😭😭
                              Aki pengen menggal Ziooo!!! 😭😭😭😭
yohanaisnu yohanaisnu Jan 02
Zio tega baget sih. Baru awal aja udah baper liat nasib malangnya hana, gimana dgn part selanjutnya? Cus thor... aku tunggu next part nya. Semangaaattttttt
SoniaPardede SoniaPardede Dec 15, 2015
ka kok aku serem sndiri sih bacanya apalagi pas di benturin kepala hana ke kolam renang sampe berdarah :( aku ngilu sendiriii .. lanjut yaa ka hehe
SoniaPardede SoniaPardede Dec 15, 2015
prolog nya aja udah bagus , klo kata ku sesuai kk ajaa mau akhir dari ceritanya sad ending apa happy ending , ikuti kata hati , aku sebagai pembaca ikutin aja apa yg ditulis sama author nyaaa :) sukses