NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Shattered // ON HOLD

Shattered // ON HOLD

513K Reads 47.5K Votes 15 Part Story
wulanfadi By wulanfadi Updated Jan 22

Kiera Flockheart benci cowok, terutama cowok-cowok yang mendekatinya. Menurutnya, mereka hanya datang untuk meninggalkan. Maka dari itu, Kiera selalu mempermainkan cowok-cowok dengan wajah polosnya. 
  
  Sebelum mereka menghancurkan hati Kiera, Kiera yang menghancurkan hati mereka. 
  
  Hingga di satu momen, cowok bernama Rafadinata hadir di hidup Kiera.  Memporak-porandakan dirinya. Menantang Kiera dalam suatu permainan. Membuat jantung Kiera yang ia kira tidak berfungsi kini melebihi ritmenya.
  
  Rafadinata datang, dan permainan menghancurkan hati ini dimulai.
  
  © Hak Cipta Terlindungi, 2015, oleh Wulan Fadila Fatia

AudreyRm_ AudreyRm_ Mar 15
Cek work aku yuk. Minta vote dan coment nya. Saling support aja ;)
ftrvxx ftrvxx Apr 13
yuk mampir ke wp aku kali aja tertarik yekan :v wkwk ' Bad 
                              Boy ' dijamin seru dan bikin ketawa" sendiri:v Kuy kuy mampir jangan lupa Vomment juga thky😘
eekayuliana eekayuliana Feb 24
Hai teman2, baca ceritaku yuk. Judulnya STARLA, siapa tau suka. Thank you;)
syifstyxx_ syifstyxx_ Feb 21
Apa arti cinta sebenarnya? apa arti persahabatan sebenarnya? apa arti keluarga sebenarnya? Yuk baca BEST-FRIEND-ZONE di work aku
pipaaexr pipaaexr Feb 23
Gak rela komen karena jumlah commentnya 143:( Tpi mo gimana lagi ahahah