Started With A Broke(s) Up // ON HOLD

Started With A Broke(s) Up // ON HOLD

482K Reads 54.7K Votes 19 Part Story
wulanfadi By wulanfadi Updated Jan 29

Mika putus dari sahabat Luna.
Luna putus dari sahabat Mika.

Satu keinginan Mika: melupakan Ana.
Satu keinginan Luna: melupakan Juna.

Namun di Bulan Desember yang dingin, persepsi mereka tentang melupakan menjadi berubah. Itulah saat mereka bertemu,

secara tak sengaja

dan tak sengaja menjadi dekat.

It's all started with the broke up.

Hak Cipta Terlindungi © 2015

AudreyRm_ AudreyRm_ Mar 15
Cek work aku yuk. Minta vote dan coment nya. Saling support aja ;)
Perasaan ini cerita dulunya cuma short story dah, si ana nikah sama temen smanya, siapa itu gua lupa namanya, trus si luna ketemu mika di luar negri, nah dari sono mereka mulai ada rasa, eh ternyata udah lama di tinggal udah 18 chapter aja, aku kaget
eekayuliana eekayuliana Feb 24
Hai teman2, baca ceritaku yuk. Judulnya STARLA, siapa tau suka. Thank you;)
Sririzki1 Sririzki1 Feb 22
Gue paling males kalo sikat gigi dipake orang laen. Anjir tuh si Juna penjahat sikat gigi!!