NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Started With A Broke(s) Up

Started With A Broke(s) Up

587K Reads 66.7K Votes 21 Part Story
wulanfadi By wulanfadi Updated May 31

Mika putus dari sahabat Luna.
Luna putus dari sahabat Mika.

Satu keinginan Mika: melupakan Ana.
Satu keinginan Luna: melupakan Juna.

Namun di Bulan Desember yang dingin, persepsi mereka tentang melupakan menjadi berubah. Itulah saat mereka bertemu,

secara tak sengaja

dan tak sengaja menjadi dekat.

It's all started with the broke up.

Hak Cipta Terlindungi © 2015

nuuuyla nuuuyla 2 days ago
Astagaa demi mikong yaa yaan.. Pecat aja nih temen macem mikong 😆
Real_Cherilyn Real_Cherilyn 4 days ago
Konyollllllll banget 😊 tapi lucu dan asik, saya terbawa waktu baca ini.
nuuuyla nuuuyla 2 days ago
Sudah kuduga 😒 pasti ngga penting. Sia sia kayaknya dah yan, lu ke kantin 😄
gitadiandra gitadiandra 4 days ago
Mau baca wattpad tapi udah di terbitin pas mau beli harganya lumayan ngures uang jajan mending belik ebook aja /ebook only 10k beli 3 only 25k tanya-tanya pc aja ke line: @whh9159x (use @)/ ig: @hefaistos_store ada matt and mou sama A dan R loh
itzsya_ itzsya_ Jun 11
Kangen mikaaa. Hehe. Kak,, bantu baca ceritaku ya. Makasih banyak
gitadiandra gitadiandra 4 days ago
Mau baca wattpad tapi udah di terbitin pas mau beli harganya lumayan ngures uang jajan mending belik ebook aja /ebook only 10k beli 3 only 25k tanya-tanya pc aja ke line: @whh9159x / ig: @hefaistos_store ada matt and mou sama A dan R loh