Crazy Bunny Coaster ' VKOOK '

Crazy Bunny Coaster ' VKOOK '

63.2K Reads 6K Votes 20 Part Story
Yoite (>︿<。) By yoite_taejung Updated Sep 09

Jeon Jungkook baru saja menamatkan kuliah tahun ini. Jungkook sangat ingin mencoba sesuatu yang baru sebelum bekerja. Karena sebuah keisengan dan keinginan tahuannya yang luar binasa. Jungkook tanpa sadar mengakses sebuah website organisasi detektif dan melamar jadi salah satu bagian mereka. Disana Jungkook menemukan kengerian, keanehan, kekejaman dan kerinduan yang memuncak sebagai anggota ketujuh.
Mereka Bangtan Boys menjalankan misi yang diberikan oleh klien mereka armys.

WARNING : Boys x boys, typo, bahasa menuju frontal dan seperti biasa absurd wkwkwkwk
Selamat membaca♥
VKook
YoonMin
NamJin
SeokChan



[PRIVATE] 
Silakan follow dulu baru baca. Jangan lupa vote~ 
Gomawo!!!

oohtaexl oohtaexl May 16
Kayanya kaka suka tokyo ghoul deh wkwkwk sama kaya aku dong ka otaku hwhwhwhw
oohtaexl oohtaexl May 16
Menarik banget wkwkwkwk
                              Izin baca ka penasaran banget sumpah😂 btw jungkook pasti banyak akun klon nih 😂
No-chu No-chu Mar 13, 2016
Tentu saja tertarik karena aku salah satu pecinta genre yg disebutkan diatas 😂 wkwkwk Yosh ! Ganbatte kudasai author !! Vkoook~~
- - Jun 19, 2016
Jarang'' ada ff VKook dengan genre seperti ini yosh! Good Job!
IndahPut58 IndahPut58 Oct 17, 2016
Masak jungkoo abis lulus mau tidur selamanya.  Berarti di mau (?). Andwae!!
ZiaKim8 ZiaKim8 Mar 26, 2016
Authoorrr kapan update lg... ga sabar nunggu lanjutanx....😂😂