NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[1]My Lovely Baby

[1]My Lovely Baby

3.5M Reads 71.7K Votes 22 Part Story
RajhHR By RajhHR Updated Jan 05

TELAH DITERBITKAN

urmsitadevi urmsitadevi Jul 07, 2016
Hai semua.. btw maaf promot kak. Baca dong cerita sy judulnya "Gundah Gulana" jgn lupa vote dan comment, kritik dan saran jg kalau prlu. mksih http://my.w.tt/UiNb/kj9CQZazOu
rexadyti rexadyti Jun 25, 2016
thor ttp semangat karya sejelek apapun klo hasil dr ketja keras sendiri justru harus bangga dan ttp semangat untuk ngeluarin karya2 selanjutnya?
zahroas zahroas Jul 22, 2016
Ya ampunn gua kurang aqua bener nih.... Vote & koment gua kire namanyeeee 😂😂😂😂
haruharu124 haruharu124 Jun 18, 2016
numpang baca yah, ceritanya menarik,  jangan lupa mampir yah https://www.wattpad.com/myworks/75404177-trapped salken^^
rifafairuzyasmin rifafairuzyasmin Jul 20, 2016
Izin share ya ka'😊 baca ceritaku ya "puggy doll" maaf dan terima kasih banyak tolong vote dan juga comennya
carol_jo999 carol_jo999 Jul 08, 2016
mampir ya ya ke cerita aku
                              https://www.wattpad.com/myworks/77659104-my-destiny
                              maaf ya kak,, numpang promo
                              hehehe