NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Sing For You

Sing For You

35.6K Reads 3.2K Votes 17 Part Story
P.C.Y By Architect-nim Completed

Warning!!! It just Fanfict
Please don't baper if you read this story
Story are about EXO Point of view
Specially for Song "Sing For You"
EXO OT 12
[Bahasa]

11.12.15

OhYuugi OhYuugi May 14
Aku cuma berharap mereka (EXO & eks-EXO) ttp menjalin hubungan baik dan saling support meskipun tak ditunjukkan atau tak diketahui oleh media. Semua kenangan mereka terlalu berharga jika hanya dibiarkan berlalu begitu saja.
bungaaauliaa bungaaauliaa Feb 15, 2016
Ini baru baca opening aja udah baper, nulisnya pake perasan banget yolooooo👏👏👏👏👏👏
Yeolldaeri Yeolldaeri Jul 13, 2016
Wuaa baper kak, feel nya dapet banget . . . Blh pinjem kata-katanya gk kak
gitafitry13 gitafitry13 Feb 08
Aku kangen banget sama mereka,semoga mereka tetep kaya dulu yg dikenal EXO-L. Fighting!
ZTao684 ZTao684 Dec 10, 2016
Jangan gitu dong..kalo ada yg memorism ttg OT12 aku pasti nangis apalagi kalo tentang Tao Baekhyun. 안돼.....
soo0112 soo0112 Dec 27, 2015
No comen😷baper duluannn 
                              Karna aku salah satu exo-l yg blom move on dari ot12 WE ARE ONE