Sing For You

Sing For You

27K Reads 2.6K Votes 17 Part Story
Skylar By Stories_EXO Completed

Warning!!! It just Fanfict
Please don't baper if you read this story
Story are about EXO Point of view
Specially for Song "Sing For You"
EXO OT 12
[Bahasa]

11.12.15

Ini baru baca opening aja udah baper, nulisnya pake perasan banget yolooooo👏👏👏👏👏👏
Yeolldaeri Yeolldaeri Jul 13
Wuaa baper kak, feel nya dapet banget . . . Blh pinjem kata-katanya gk kak
soo0112 soo0112 Dec 27, 2015
No comen😷baper duluannn 
                              Karna aku salah satu exo-l yg blom move on dari ot12 WE ARE ONE
Stories_EXO Stories_EXO Dec 18, 2015
@ByunXNa Iya sama aku juga ga kuat nulisnya. Itu kamu double gitu comment nya aku jadi bingung balesnya
nissafhilya nissafhilya Dec 15, 2015
T.T entah kenapa di chapter awal aku udah baper gara2 prolog kamu
flxwlesskai flxwlesskai Dec 11, 2015
Ahh yaampun kakak baper banget bacanya asliii >< 
                              nangisss deh ini huhuu