Sing For You

Sing For You

42.2K Reads 3.9K Votes 16 Part Story
P.C.Y By Architect-nim Completed

Warning!!! It just Fanfict
Please don't baper if you read this story
Story are about EXO Point of view
Specially for Song "Sing For You"
EXO OT 12
[Bahasa]

11.12.15

  • angst
  • chanyeol
  • exo
  • imagine
  • kris
  • lay
  • luhan
  • sehun
  • singforyou
  • suho
  • tao
Miyuu_L Miyuu_L Jun 06
Anjir kok baper sih:( pas kris keluar gua belum jadi exol tapi nyes gitu. Yg paling sakit tuh pas tao keluar sih, dia bilang sakit sakit tapi dia malah ngeluarin lagu:( kan nyesek
OhYuugi OhYuugi May 14
Aku cuma berharap mereka (EXO & eks-EXO) ttp menjalin hubungan baik dan saling support meskipun tak ditunjukkan atau tak diketahui oleh media. Semua kenangan mereka terlalu berharga jika hanya dibiarkan berlalu begitu saja.
bungaaauliaa bungaaauliaa Feb 15, 2016
Ini baru baca opening aja udah baper, nulisnya pake perasan banget yolooooo👏👏👏👏👏👏
Yeolldaeri Yeolldaeri Jul 13, 2016
Wuaa baper kak, feel nya dapet banget . . . Blh pinjem kata-katanya gk kak
gitauss gitauss Feb 08
Aku kangen banget sama mereka,semoga mereka tetep kaya dulu yg dikenal EXO-L. Fighting!
ZTao684 ZTao684 Dec 10, 2016
Jangan gitu dong..kalo ada yg memorism ttg OT12 aku pasti nangis apalagi kalo tentang Tao Baekhyun. 안돼.....