NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Sing For You

Sing For You

34.3K Reads 3.1K Votes 17 Part Story
skawngur By Stories_EXO Completed

Warning!!! It just Fanfict
Please don't baper if you read this story
Story are about EXO Point of view
Specially for Song "Sing For You"
EXO OT 12
[Bahasa]

11.12.15

bungaaauliaa bungaaauliaa Feb 15, 2016
Ini baru baca opening aja udah baper, nulisnya pake perasan banget yolooooo👏👏👏👏👏👏
Yeolldaeri Yeolldaeri Jul 13, 2016
Wuaa baper kak, feel nya dapet banget . . . Blh pinjem kata-katanya gk kak
gitafitry13 gitafitry13 Feb 08
Aku kangen banget sama mereka,semoga mereka tetep kaya dulu yg dikenal EXO-L. Fighting!
ZTao684 ZTao684 Dec 10, 2016
Jangan gitu dong..kalo ada yg memorism ttg OT12 aku pasti nangis apalagi kalo tentang Tao Baekhyun. 안돼.....
soo0112 soo0112 Dec 27, 2015
No comen😷baper duluannn 
                              Karna aku salah satu exo-l yg blom move on dari ot12 WE ARE ONE
Stories_EXO Stories_EXO Dec 18, 2015
@ByunXNa Iya sama aku juga ga kuat nulisnya. Itu kamu double gitu comment nya aku jadi bingung balesnya