My Little Bride

My Little Bride

18.5K Reads 788 Votes 19 Part Story
OLIVELITA By Olivelita Completed

Kakek Pras jatuh cinta pada Mari. Dia ingin Mari menjadi menantunya padahal Mari baru berusia 12 tahun! Akankah Kakak Mari menyetujuinya? Apakah Pras juga mau menikahi Mari?
  
  *cerita ini terinspirasi dari komik Yamada Tarou Monogatari atau dikenal juga dengan Poor Prince Tarou. Kalau teman-teman baca pasti tau deh. :D Tapi gak semuanya, karena mereka adalah tokoh yang berbeda. semoga teman-teman menyukainya. ^^*

sulas32795 sulas32795 Aug 03
Wah si kakek panas dalem nih sepertinya, ayo cepet kaaih minuman lasegar cap kaki tiga atau susu bear beard
gadisbiru gadisbiru Jan 23
wkwk pras dengan santainya bilang oh aku sih oke" aja.. kirain malah nggak begitu