NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Affair With Mr.Jung (BoyxBoy)

Affair With Mr.Jung (BoyxBoy)

402K Reads 22.5K Votes 20 Part Story
Zuka jelek By lizukamyori Completed

[Complete]

Beberapa part di Privat, untuk menghindari komentar rusuh. (SEDANG DI REVISI)

Warning: MATURE CONTENT 18+ Vulgar, BoyxBoy, MPREG (MALE PREGNANT), YAOI, Homophobic dan ANAK KECIL please jangan baca! Yang gak suka jangan baca, nekat baca jangan rusuh.




Kim Jaejoong dan Kim Haerin adalah Kim bersaudara.
Jaejoong seorang pria cantik bertubuh molek berusia 22 tahun sedangkan Haerin wanita dewasa yang anggun dan 3 tahun lebih tua.
Haerin memiliki rencana akan menikah dengan seorang pengusaha muda bernama Jung Yunho.
Dua hari sebelum pernikahan mereka, Jaejoong diperkosa calon kaka iparnya. Alih-alih sebuah petaka justru Jaejoong dan Yunho tergila-gila pada satu sama lain.
Apakah Haerin akan mengetahui perbuatan bejat suami nya? Atau justru Jaejoong dan Yunho semakin menikmati affair mereka?


Lust.. Seducing.. obsessed.. Sex.. Affair.. And Love!!


©2015 story by LizukaMyori (11 Desember 2015 - 1 April 2016)

Beuh! Jd ngebayangin Yunho yg di wrong number... Ganteng abis!!
Thy_dyandra Thy_dyandra Apr 20
Eemm.. Kok part 1 nya sama dgn temption ya sis..? Tpi yg ini lebih hot sih. 😁
Woalaaaahhh ternyata  gay  kirain adik nx perempuan tpi bilang nx noona brrti kn laki2 smpe berfikir terlalu keras aku hhahahh
Yunho udh kebawa nafsu smpe berani perkosa calon adek iparnya.
In sm kyk temption y kak tp versi boyboy y. Lbh fortal bhsanya sip nih 😁😁😁
Agak rancu....sperma yg dikeluarkan di anus kan ga bs buat hamil.selain itu rahim nya ada pd perempuan.kalaupun dia memiliki 2 kelamin tetap pembuahan ya lwt vagina....ini kok kurang ngeh ya sy bc nya