My Lovely Mr. Gay

My Lovely Mr. Gay

9.6K Reads 696 Votes 12 Part Story
Ichan By ichsan_arhinza Updated Oct 05

"Aku akan selalu mendukung keputusanmu. Tenang saja! Kita kan teman." - Putra Kanaya

"Apa yang terjadi padaku?! Kenapa aku tidak dapat kesempatan untuk memilih?" - Ricki Horton

Berawal dari sebuah kebetulan mereka bertemu. Takdir menuntun mereka. Namun mereka tak menyadarinya. 

Setiap waktu menjawab setiap pertanyaan mereka dengan samar. Tapi mereka butuh kejelasan untuk menyadari semuanya. 

Mengabaikan kebahagiaan mereka sendiri untuk orang yang mereka sayang. Akankah mereka menemukan kebahagiaannya sendiri? 

Hanya takdir yang tahu...

****

Holla!! Ketemu lagi dengan squel of My Lovely Fudanshi. Kali ini fokus cerita kita kepada Ricki-Kana alias Kikan. Di sini tetep ada Ryan sama Tara, kok. Mereka akan menjadi saksi dari kisah lampau Kikan kita. 

Semoga kalian suka!! 

Warning: Peringatan buat homo haters supaya kcaw!! Dan juga adegan 18+ aku akan perbanyak lagi dari pada di MLF. 

Sayonara~~

viayenny viayenny Apr 07
He,,he,,he,,jdi bku ya bhsanya ttpi gk pa deh krna dri awal gk bku skg agak aneh aja ttpi ag ska lho,,,
oktaviawati oktaviawati Jan 16
Lnjt dong ag pnsran nich(><) ag pmbca my lovely fundasi udh dtgu2 lh sequel nya,,,>_<
ichigo2212 ichigo2212 Jan 15
Kayaknya dwiki sama dana kelewat aja dek.
                              Atau memang cuma sgtu kisahnya?
Waaaah kisah kana-ricki q gak sabar menunggu kisah mereka kayaknya kisah kana lebih sedih....semangat author (≧∇≦)/