Colossal ( BTS VKook )

Colossal ( BTS VKook )

27.2K Reads 2.9K Votes 11 Part Story
Hyeyoo ( Adel ) By YSH2813 Updated Sep 29, 2016

Kim Taehyung seorang pemuda berumur 23 tahun. Yaitu seorang asisten pribadi Direktur Utama perusahaan Jeon Financial Group.
Dimana dia mengidap penyakit Claustrophobia. Yaitu, sejenis phobia pada tempat-tempat terbatas/ruang sempit. Contohnya Lift.

Jeon Jungkook seorang pemuda berumur 21 th yang menjadi Direktur Utama di perusahaan Jeon Financial Group.
Jungkook seorang pemuda yang mempunyai sifat egois, angkuh dan agresif.

Bagaimanakah kisah selanjutnya?

  • bahasa
  • bts
  • jungkook
  • kookie
  • taehyung
  • taekook
  • taetae
  • vkook
Vkook kn iki? 😁
                              Jungkookie kau membuat tae gugup, sabar dlu nak
Raida_Azraa Raida_Azraa Feb 26, 2016
KARENA DIA SUKA SAMA LO TAEEE, NOTIS JUNGKOOK PLISSS ㅇ~ㅇ
dhnxx301 dhnxx301 Jan 30, 2016
yeh aku bru baca kak'-' ketinggalan nih hehe :'v btw ff nya kamu tah bagus pisan kak>< keren gitu, feelnya dapet, pairnya juga vkook duh makin +++ aw ~_~ di ff ini tah si JK cem seme:" mau vkook/kookv aku ttp hard shipper mereka *nyengir x'D
taehyungkece taehyungkece Feb 25, 2016
daritadi aku nyengir loh baca ini wkwk, kenapa baru baca sekarang coba.-. jk nya nakal(?)
pina0109 pina0109 Sep 01, 2016
Taetae km takut kalo naek lift makanya suka naek tangga darurat,, tapi sumpah aku yg baca jadi ikutan cape ngebayangin naek tangga dr lantai 5 ke 1 ataupun sebaliknya,,
brillare-vk brillare-vk Dec 10, 2015
Ternyata bener udah di update,aku baru liat hahaha :D
                              Keren lohh unn ceritanny,,next ya unn^^