Doctors Order

Doctors Order

73.2K Reads 2.3K Votes 7 Part Story
ayashaap By ayashaap Updated Nov 12

Soojung sudah berjanji jika tidak akan berkencan dengan dokter. Namun, ia bertemu dengan Jongin yang berprofesi sebagai dokter. Apa Jongin akan mengubah pemikirannya tentang dokter ataukah malah membuatnya semakin anti-dokter?

a Fanfiction written by mybluesky
Translated by Monster Cookies
Remaked by ayashaap

2016, published a private story.

Woahhhhhh pagi2 udh dnger kbar Kaistal real... Trus add ff bru kya gni sukaaaaaaa.... Izin baca yh
diie87 diie87 Mar 31
Ahh akhirnya di update lagi..
                              Kmrn2 aku baca ini wordpress kaistal..jadi skrg kasi vote aja disini boleh yaa hehehhe
Iya ini bukannya dah jauh bgt ceritanya?? Kok diulang lagi min , kenapa?
Fbl-Lie Fbl-Lie Feb 06
Monster Cookies kan ya? Lbh suka yg versi SasuSaku -_- hadoohh
lah kok diulang? ada perbedaan cerita sama yg dlu ga ka? bls plis😒
BarakaiNini BarakaiNini Mar 31
Soalnya yg kemaren ceritanya udah jauh banget, nah ini kok baru sampe part 5 diulang yaa ceritanya thor? 😓