Marriage Season (Dirty!!)

Marriage Season (Dirty!!)

636K Reads 27K Votes 23 Part Story
RAlfiya By RAlfiya Completed

( DANGER 18++ )

"Baca kontraknya dengan teliti!"

Aku mulai membaca tulisan yang ada pada kertas ini.
'No.7 Sex kapan saja dimana saja jika dibutuhkan.' Keningku berkerut dalam. "Apa maksut dalam tulisan ini? Dan apa itu sex?" tanyaku polos

Dia menggeram kesal. "Astaga.. kamu bahkan tak tau apa itu sex? Okay, akan aku tunjukkan!!"

Stella Haruno, seorang gadis biasa yang memiliki hutang budi pada seorang pria yang telah menyelamatkannya dari jeratan sadisnya dunia malam.

Pria tersebut bernama Ken Candellar. Stella tak menyangka bahwa pria itu adalah seorang drummer band pop rock The Titans yang terkenal di seluruh dunia. Terlebih lagi bahwa dia dikenal sebagai pria tampan yang hot, playboy dan badboy nomer satu sejagat raya.

Namun, dapatkah Stella membalas semua kebaikan orang tersebut? Bukan sebuah keterpaksaan yang membalasnya namun sebuah keikhlasan yang menjawabnya.

-----------------

( Beberapa part di Private. Silahkan follow terlebih dahulu )

4 Anggota band The Titans

Ya ampun gilaaa penjahat kelamin banget
                              Dia beda yaa bukan pelacur-pelacur itu yg dengan gampang gangkang buat kamu
Jadi kamu nikahin dia dengan batas waktu ?
                              Yakin gak bakalan menyesal ?
EmilianaYulida EmilianaYulida Oct 13, 2016
Ka, cerita nya bagus, kita Uda follow kok, aku penasaran banget nih ama cerita kaka, tentang the titans cowo2 kece, love it...
aynes_ aynes_ Oct 08, 2016
Banyak penggalan kalimat yang diulang2. Kirain pas di part 1 hanya sedikit typo. Tapi di sini keulang lagi. Semoga part 3 gadak penggalan2 lagi. Walau itu gak menjadi masalah tapi risih jadinyaa hehe
aynes_ aynes_ Oct 08, 2016
Banyak penggalan kalimat yang diulang2. Kirain pas di part 1 hanya sedikit typo. Tapi di sini keulang lagi. Semoga part 3 gadak penggalan2 lagi. Walau itu gak menjadi masalah tapi risih jadinyaa hehe