Ibu Untuk Anakku

Ibu Untuk Anakku

400K Reads 25.2K Votes 17 Part Story
Nissa Masruri Siregar By NissaSiregar Completed

[Part 1-12 freepublish-selebihnya-private]

Nadia tidak pernah menyangka, menikah dengan dosennya sendiri. Di saat dia sedang sibuk dengan kuliah S2nya dan membagi ilmu yang dimilikinya ke sana-ke mari.

Semua berlangsung begitu cepat.

ririn85 ririn85 Apr 26
Nadia si pendiam.....dan prof iwan yg diam2 suka memperhatikan
isna_rrg isna_rrg Mar 12
Nice story, ceritanya bagus gak terlalu santai atau pun serius banget. Udah kayak naskah film 👍👍👍
minkiCHO minkiCHO Aug 22
Nadia di kuliahan y keliatan cuek bebek n diluar peduli bgt sama nank kecil
isna_rrg isna_rrg Mar 12
Nice story, ceritanya bagus gak terlalu santai atau pun serius banget. Udah kayak naskah film 👍👍👍
Hahahahaha
                              Emang aneh.
                              Tapi kita liat aja yaa apa yang terjadi sebenernya di part selanjutnya..
Kok...aku dpt update 24 tp pas dibuka back ke part 1 n part yg ada hanya sampai 12.....begemene nehhhh coba keluar n invite lg tp ga bs jugaaaaaaa:(