NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Mr. Broken Home

Mr. Broken Home

133K Reads 10.7K Votes 30 Part Story
Ca Michaelis By CaMichaelis666 Updated Mar 13

"Diem lo! Gue pacarnya!"

Suasana kelas mendadak hening. Semua murid menatap ke arah kami dengan matanya yang melotot. Tak terkecuali Rega, menatapku sambil mengrenyitkan dahi. Ekspresinya bicara banyak, antara bingung-terkejut-atau apalah

"Wait, lo gay?"

Sial.











-Note: buat chapter awalan itu pendek2 bin mbosenin dikarenakan ini cerita hanya berawal dari iseng belaka, terus nggak nyangka aja eh lumayan banyak yg baca. Jadi mulai panjang ceritanya, mulai niat nulisnya dan bermutu itu dari chapter 9 :3 -

Happy reading <3

yusamine yusamine May 02, 2016
Simpan buat bacaan nanti malem... chap 1 enak bahasanya... santai...
Aiinn13 Aiinn13 Feb 02, 2016
Hmm aku suka cerita kyak gini - kehidupan sehari2-sekolah-lebih real😊
Ada gitu yah pagi2 yg jualan nasi goreng?? Bukannya udah pada pulang?? Biasanya kalo pagi itu identik ama nasi uduk, kupat tahu/sayur ama buryam 😂
galihalifian galihalifian Jun 10, 2016
Ceritanya bagus kok.. dripada saya yg hanya bisa baca.hehehe banyak bikin cerita yaa.. klo bisa yg normal2 Thanks👍👍👍👍
hitammerah hitammerah Jan 16, 2016
Motongnya nanggung. Enaknya tiap bab ada hal baru yg ingin disampaikan dan dipotong yg membuat penasaran. *sotoy