NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Only Love, That's All

Only Love, That's All

173K Reads 9.3K Votes 6 Part Story
F. Rainna. P By Nana_neeh Updated Mar 15

Look at me ... Kiss me ... Hug me .... And please.. Love me, Bastard!

Pertemuan dua makhluk hidup berbeda gender di sebuah club malam, dan berujung dengan kesepakatan simbutualisme.

"Partner Sex" apa pun sebutan untuk hubungan mereka, keduanya tidak peduli

Keduanya menyangkal rasa yang hadir, lalu bagaimana bila seseorang dari masa lalu keduanya pula hadir kembali memorak-porandakan perasaan di hati mereka tanpa ampun.


"Saat cinta datang menikam tepat di hatimu, sanggupkah kau menolak?"



WARNING!!!!

#PRIVATE
#MATURE

CERITA INI MENGANDUNG UNSUR 21+

NB: TYPO BERTEBARAN DAN TERCIPTA DARI OTAK SAYA YANG MULAI GESREK, ALIAS ERROR....

AyangNaCastim AyangNaCastim Mar 27, 2016
Widihhhhh hahahhaa merinding euy baca nya.aku obrak abrik akun nya mba.makin suka ma cerita" mu mba nana
Dtazcia Dtazcia Jul 18, 2016
Aduh....itu cowo belum apa apa udah possesif gimana klo dah terikat....
Umireturn01 Umireturn01 Jul 17, 2016
Buset kopernya ganti, galfok ama tetenya kendor banget naa, kenapa gak pake koper tetek umi sih? Na ini slow update gak sih? Gemes nunggu update an cerita ini
ely_siregar ely_siregar Jan 18, 2016
Wah...wah.....kayaknya mulai sekarang hidup cherry bakalan berubah deh susah kayaknya buat dia mendapatkan kebebasannya kembali nih....
AnnaFitriana AnnaFitriana Dec 26, 2015
Nyle!!
                              Abang nyle jgn ngeliat adek cem tuh...basah nih adek jdinya...wakakakaka
gusetiani gusetiani Dec 24, 2015
Ceritanya menarik, ini masuk katagori cerita slave nggak ya ?! Biar lebih panas lagi.