NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Unwanted Marriage

Unwanted Marriage

126K Reads 9.1K Votes 26 Part Story
Cho Meli By chomeli0304 Updated Jun 07

[PRIVATE] Kehidupan Choi Mina berubah setelah perjodohannya benar-benar dilaksanakan oleh kakek kesayangannya.
Awalnya ia hanya berpikir perjodohan itu akan batal tanpa ia minta, namun ternyata justru dilaksanakan ketika ia masih berada di tingkat akhir sekolah menengah atas dan saat ia sedang menjalin hubungan dengan seseorang!

Cho Kyuhyun yang awalnya tidak menyetujui perjodohan ini akhirnya terpaksa menjalani semuanya demi kakeknya yang jatuh sakit secara tiba-tiba. Sama seperti Mina, pria ini juga sedang menjalin kasih dengan seorang gadis.

Bertengkar merupakan kebiasaan mereka sehari-hari saat di rumah, namun dengan kemampuan sandiwara mereka yang baik kedua pihak keluarga percaya bahwa mereka telah menjalani pernikahan dengan ikhlas dan didasari oleh cinta.

Bagaimana perjalanan kisah mereka yang dipenuhi dengan sandiwara?

***

Rating: PG-17

Genre:
Romance
Comedy
School Life
Married Life
Friendship

Follow, Read, Comment, and Vote :)
Thank you! ^^

Sebagian besar part di private, jadi demi kelancaran membaca dianjurkan untuk follow akun ini :) Gomawo.


Highest Rank: #164 ( 25/11/2016 )

dan pada akhirnya mereka di jodohakan,,, siapa pacar kyuhyun hohoho
Hi ijin baca ya...seru ni critanya..tp kasian ma hae np mina ga jujur ajar si drpd nanti tiba2 nikah kan lebih kasian donghae nya
btrize_ btrize_ Apr 17, 2016
Poor Mina ... Mina ini kan OC nah sekali kali kasih bayangan dong pictnya gtu kek Oci hehe
RifqiGrandhis RifqiGrandhis Jul 28, 2016
Kok nggak langsung ngomong ke donghae aja kalau mina dijodohin?
btrize_ btrize_ Apr 17, 2016
Hong Man ini keknya pernah denger yg di running man ada snsd sama minho nya itu ya? .-."