Unwanted Marriage

Unwanted Marriage

205K Reads 14.6K Votes 34 Part Story
Cho Meli By chomeli0304 Updated a day ago

[PRIVATE] Kehidupan Choi Mina berubah setelah perjodohannya benar-benar dilaksanakan oleh kakek kesayangannya.
Awalnya ia hanya berpikir perjodohan itu akan batal tanpa ia minta, namun ternyata justru dilaksanakan ketika ia masih berada di tingkat akhir sekolah menengah atas dan saat ia sedang menjalin hubungan dengan seseorang!

Cho Kyuhyun yang awalnya tidak menyetujui perjodohan ini akhirnya terpaksa menjalani semuanya demi kakeknya yang jatuh sakit secara tiba-tiba. Sama seperti Mina, pria ini juga sedang menjalin kasih dengan seorang gadis.

Bertengkar merupakan kebiasaan mereka sehari-hari saat di rumah, namun dengan kemampuan sandiwara mereka yang baik kedua pihak keluarga percaya bahwa mereka telah menjalani pernikahan dengan ikhlas dan didasari oleh cinta.

Bagaimana perjalanan kisah mereka yang dipenuhi dengan sandiwara?

***

Rating: PG-17

Genre:
Romance
Comedy
School Life
Married Life
Friendship

Follow, Read, Comment, and Vote :)
Thank you! ^^

Sebagian besar part di private, jadi demi kelancaran membaca dianjurkan untuk follow akun ini :) Gomawo.


Current Rank:
#17 (21/12/2017) HIGHEST
#164 ( 25/11/2016 )

  • chanyeol
  • chokyuhyun
  • donghae
  • exo
  • friendships
  • kpop
  • kyu
  • kyuhyun
  • leedonghae
  • marriedlife
  • parkchanyeol
  • romance
  • suju
  • superjunior
chohyeeun2428 chohyeeun2428 Apr 11, 2017
dan pada akhirnya mereka di jodohakan,,, siapa pacar kyuhyun hohoho
myemimlim15 myemimlim15 Nov 26, 2017
Ijin baca thor susah kayanya nyari cerita yg kaya gini tapi berkualitas wkwk semangat
Celena_Elaine Celena_Elaine Aug 11, 2017
Okee kakek. Kamu memang yg paling hebat dlm membuat skenario. Udh kesem sem mikirin siapa namja yg dijdohin sama mina hehe
Syilvihwang Syilvihwang Feb 24
Gw gak akan nolak dijodohin sama si gembul kyu😂 malah gw bakalan bilang udah langsung nikah aja sekarang kalo perlu wkwkw
amoyhumaira amoyhumaira Mar 20
Hai aq readers bru ijin baca y gomawo..aq jg mau dijodohin m sikyu..ngarepp 😂
aidarianty aidarianty Mar 22
yaa emangsih si embul memang lelaki semfurna, serba bisa jadi mubazir kalo ditolak ehehe