Q U E E N

Q U E E N

217K Reads 10.5K Votes 2 Part Story
stylesladdy By stylesladdy Updated Sep 04

21++
(Private..!! karena mengandung unsur dewasa.)

flxwerose flxwerose Feb 16
Baru nemu ini cerita, baca part pertamanya aja udh baper bangetㅠㅠ apaan si Rado mah :( 
                              Keren keren lah pokoknya, semangat ya thor? Btw, closing nya kayak pernah denger(?) Jadi keinget Fedy Nuril nih xD
TienaCyute TienaCyute May 25
Omg raso selingkuh 
                              Dasar minta di becek2 
                              Istri hamil cari mangsa huuuu 😡😡😡😡😡
fiantri fiantri Jan 25
hooh.... 
                              nysek...
                              skit2...
                              kta2nya kya q sndri yg nglmin....
                              emg jhat....
CandyNuna CandyNuna Jan 05
Baru baca di part 1, udah dibuat berlinang air mata, nyesek parah, and gak tau rasa apa lagi. Tegang sudah mulai kerasa saat si Gado-gado ngucapin maaf sambil membelai istrinya yang akan tidur. Firasat buruk udah muncul aja disitu, gak tau kenapa. :'(
yourlove6 yourlove6 Dec 12, 2015
Wah jadi penasaran kelanjutannya 
                              Di tunggu segera ya kelanjutannya :)
MeeaSaifeena MeeaSaifeena Dec 10, 2015
kereeeeen kereeeen kereeeeeen nh cerita,,,ga sabar nunggu Updatennya lgy,,,rado pst bklan nyesel cz udh nyia2'n Rai,,bhkn dlm keadaan Buruk spt ini pn dia menutup mata dan plh melenggang pergi dg Perempuan lain,,,kereeeeen lh mba ni ceritanya