Our Love

Our Love

99.1K Reads 5.7K Votes 8 Part Story
vrezaanggita_ By vrezaanggita_ Updated May 27, 2016

Squel of Every Moment is Sex!

Disarankan untuk para readers yang ingin membaca cerita ini , silahkan Follow aku Author karena Author menggunakan private dan cerita ini hanya bisa di baca oleh followers Author. ini untuk meminimalisir kemungkinan copy paste karya. 

kalau tetap tidak bisa terbuka partnya. silahkan kirim pesan. akan author jelaskan.

    amahategood amahategood May 07, 2016
    Yah menurut gw sih mending nadia sama yang lain. Disini ntar kalo malah nikahin nadia. Jatohnya kurang aja gitu. Kan dia udh punya istri. Masa poligami? Atau mau dibuat konflik juga gitu antar kevin sama istrinya? 😂😂
    BebetLubberly BebetLubberly May 18, 2016
    gue enggak bisa baca Thor....gue udah follow Thor,tapi tetap jg enggak bisa baca
    AzyuraF AzyuraF Dec 24, 2015
    Mau koreksi ya sesudah kata sanggup seharunya dikasih tanda koma😊
    lenicantik lenicantik Dec 09, 2015
    Jangan lama update dong thor, kesian kuota aku udah mau abis, pengen cepet nextt 👌😩😊
    Paradisha Paradisha Dec 09, 2015
    Lanjut laahh Thor!! Oh ya istrinya kevin kemana? Ditelan bumi yawkwkwkw 😁 tetap semangat ndee 😱
    BarbieYura BarbieYura Dec 08, 2015
    lanjutkan author ceritanya. udh penasaraan sma cerita cinta nadia&kevin author