NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Reconciliation

Reconciliation

748K Reads 82.4K Votes 27 Part Story
MarsHeaven By MarsHeaven Updated Mar 27

Trust takes years to build, seconds to break and forever to repair.


Dia kembali hadir dalam hidupku dan akhirnya  mengetahui rahasia yang selama ini aku sembunyikan. 

Dia kembali hadir dalam hidupku, saat aku sedang mencoba membuka hatiku untuk orang lain. 

Dia kembali hadir dalam hidupku, saat luka yang dulu dia berikan belum juga sembuh.

Harusnya aku mengabaikannya, karena kami sudah berpisah bertahun-tahun lalu. Namun ternyata ada yang belum selesai di antara kami. Aku harus memilih antara dia atau orang yang selama ini selalu membuatku nyaman dan mau menerimaku apa adanya.

Happy Reading
XOXO

tuheRofiah

Kyeoptariss Kyeoptariss Jul 18, 2016
Kak... Aku baru mau bca.. Tapi part 1 sampe 4 mya gak ada.. Aku udah follow kakak tapi tetep gak ada😭😭 please.. Answer dong kak😢
teenlite teenlite Feb 12, 2016
Ini sudut pandang orang pertama.. Dulu pake sudut pandang orang ketiga kan yah?
Migorengrebus Migorengrebus Feb 17, 2016
Perasaan aku apa enggak ya. Hehe. Kata sinopsisnya mirip kaya seseorang. Kakak bahasa inggris beliau bahasa indonesia.
miakyukyu miakyukyu Sep 15, 2016
mau bacaaa yah mbaaaa jangan di hapus duluuu hehe
                              baru prolog dan blm keliatan jalan ceritanya jadi penasaraaan
DianRDN DianRDN Jul 12, 2016
Cerita ini dah nangkring lama di library cuma bru ada mood baca skrg hehehe maaf kak. Dan sprtinya cerita ini bakal bikin aku baper kaya cerita kakak yang lain.. ijin baca yaa
delyta delyta Aug 02, 2016
Aku suka banget cerita kakak. Cerita ini udh aku baca berulang ulang dan part ini salah satu favorite akuu. Aku kepengen ada pov rey lagiii