[1] My Nerd is CEO

[1] My Nerd is CEO

823K Reads 40.3K Votes 21 Part Story
Alisz By StlkerGirl_A Completed

kisah ini menceritakan tentang seorang gadis 16 tahun yang telah menjadi seorang CEO di umurnya yang masih terbilang muda

jika kalian fikir dia adalah gadis nerd?kalian salah besar!
*
AlenaFrandaGhoman
⬇
Jelek?Hell No!dia cantik bahkan bisa dibilang sangat cantik!mukanya blesteran London-USA-indo-Italia

Kampungan?NoNoNo!dia sangat modis dan sangat mengerti fashion!hanya karena penyamarannya yang membuat nya menjadi seorang gadis cupu

Baik and Polos?haha WRONG!dia memang bisa dibilang baik tapi bila kalian telah membuat nya marah,kalian bisa melihat sisi iblis dia keluar!

Polos?hhaha!dia bahkan sangat liar saat di USA dulu,dia sering clubbing,Ngerokok?sering,dia bahkan keluar setiap malam untuk balapan liar!dan dia sering di DO!tapi hello siapa yang tak kenal dengan keluarga Ghoman?bahkan sekolah yang telah mendrop out dia telah di Tutup/blacklist oleh Papahnya tercinta!

cover by Puss-In-Sneakers

jouvinta jouvinta Oct 02
Kayaknya. Lebih bagus bahasa Inggris/Indonesia doang deh. Agak gk sreg liatnya
ridhapanda ridhapanda Feb 16
Anjir kaya nama dosen gue semiga arham nih nggaj gesrek kaya dosen gue hahahahaa
Omgggg selena.gomez perannya 😍😍😍tambah suka dah ama ceritanya
Mantap.  Tapi itu harusnya bored ya klo bosen bukan boring klo boring artinya membosankan😊
rhaya777 rhaya777 Jan 26
Lebih bagus bahasa inggris nya satu kalimat, jadi lebih bagus buat baca nya kalo cuma satu kata cuma saran