Marri-AGE (Sudah Terbit di GRASINDO)

Marri-AGE (Sudah Terbit di GRASINDO)

42.4K Reads 1.9K Votes 28 Part Story
Aiu Ahra By yooahra03 Completed

Judul : Upredictable Marriage
Penulis : Aiu Ahra
Penerbit : Grasindo
Harga : 69.000

Blurb

Apa jadinya kalau ada lelaki yang tak kau kenal tiba-tiba menawarkan pernikahan denganmu?

Gilda, di usianya yang ke-29 tahun dan tuntutan menikah dari ibunya, dihadapkan pada tawaran menikah oleh Darrel. Lelaki yang lebih muda tiga tahun darinya. Lelaki bergaya slenge'an yang adalah anggota band.

Mereka menikah! Tanpa cinta, hanya mengandalkan komitmen untuk membentuk keluarga.

Darrel bukanlah tipe idealnya, tetapi lambat laun mengenal lelaki itu membuat Gilda sadar cinta memang bisa hadir tanpa rencana. Di balik sikap Darrel yang semaunya, lelaki itu punya masa lalu menyakitkan dengan keluarganya. 

Gilda yang cerewet tapi sabar juga membuat sisi kosong hati Darrel menjadi terisi. Ia jatuh hati tanpa pernah direncanakan. Ia menyukai saat-saat di mana Gilda selalu mendengarkannya. 

Namun ketika keduanya sadar dengan perasaan masing-masing, masalah justru hadir.
Pernikahan mereka terancam! Mampukah Darrel dan Gilda melewatinya?

Awanitam Awanitam Jul 21
Ada kalimat rancu kak, maaf 😉 di kalimat 'perempuan ia segera menggelayut manja di lengan Awan...'?
Eonnii aku mulai baca nihh, eah uda pnsaran aja dari part 1, semangat nulisnya yaaaaa
afiahnrul afiahnrul Dec 31, 2015
Hollaaaaa aku reader baru disini salam kenal ya kak 😄 ini versi wattpad novel baru kakak ya? 
                              
                              Alia itu nyebelin. Ish!! Aku gatau mau komen apa hehehe mungkin dichapter selanjutnya bakal banyak yg aku komenin hehe
                              
                              Salam kenal ya kak 😄
afiahnrul afiahnrul Dec 31, 2015
Hollaaaaa aku reader baru disini salam kenal ya kak 😄 ini versi wattpad novel baru kakak ya? 
                              
                              Alia itu nyebelin. Ish!! Aku gatau mau komen apa hehehe mungkin dichapter selanjutnya bakal banyak yg aku komenin hehe
                              
                              Salam kenal ya kak 😄
yooahra03 yooahra03 Dec 18, 2015
Waaaah udah baca  aja yaaa 😘 
                              
                              Hehehe Darrel emang anti mainstream, Dan ga romantics sama sekali kkk~
mycolorisland mycolorisland Dec 16, 2015
gildaaaaaaaaa why us so sameeeee *nempel di tembok kantor*
                              
                              tiba tiba menebak kalo di darrel agak ke-kanak kanakan :D
                              
                              cukup bikin penasaran buat ngikutin ke chapter selanjutnya *baca di sela sela deadline kantor segambreng* :D