Annoying Playboy

Annoying Playboy

149K Reads 12.2K Votes 6 Part Story
Dilika. By Stylatordirectioners Updated Jul 28

"Aku terlalu bingung sama perasaan aku ke kamu. Tanpa sadar, sikap Annoying kamu yang bikin aku lebih deket sama kamu dan bikin aku seolah ga mau lepas dari kamu" ~ Keyza Michella Carrie

"Jatuh cinta terkadang tak mengenal waktu dan tak mengenal siapa yang pantas untuk kita cintai. Biarkan aku mencintaimu, dan menjadikan kamu sebagai sahabat hidup aku. Key, I Love you" ~ Daffa Kenneth Luke

Dengan sikap Annoying dan ke-Playboy-an dari Daffa. Apakah Daffa bisa meluluhkan hati Keyza untuk menerima perjodohannya?

synthiabn synthiabn Jul 03
Buat cerita kayak cewek secret admirer trus si cowoknya cold boy gitu pasti seruu
heavymint heavymint Jan 10
Fak cowoknya Manu Rios😍😍😍 manis² gimana gitu😂😂
KtsmYshk KtsmYshk Jan 07
Ka yang foto yang diMULMED itu siapa sih kak? ganteng banget.Maaf Kudet hehe
maurakia maurakia Dec 10, 2015
Jadi ceritanya greyson selingkuhin gue gituh?!?!? Wah minta di putusin tuh anak :v
maurakia maurakia Dec 10, 2015
Next oiiii..Btw itu yang di mulmed pacar gue,ngapain dipajang :v
shiningdiamond_ shiningdiamond_ Dec 09, 2015
Bagus ceritanyaaa keren keren, buruan next nya, terlanjur udah kebawa baper:v