TURN TO HIM

TURN TO HIM

23.4K Reads 1.5K Votes 7 Part Story
Bieber Mean By bierbiesx Updated Aug 13

"Banyak yang menasihatiku saat aku mendekatinya karena sifatnya yang tempramental. Aku tahu itu, dan mungkin aku bisa membatunya untuk merubah sikap itu dengan perlahan" -Andlia Splamten 


"Aku menyukainya sejak masuk sekolah, kupikir dia tidak akan melirikku karena sifatku yang tempramental, tapi ternyata dia gadis yang berani karena terus mendekatiku, akhirnya..... Tapi aku takut jika dia berada didekatku, karena aku tidak bisa mengontrol amarah terlebih jika dia ada didepanku" -Justin Bieber

ekaaaaEF ekaaaaEF Jun 02
syetelah syeqian lamaaaaa wkwk big thanks kakak yg udah kabulin permintaan kita2 yg pgn lilstry nya diangkat ke crta watty. sukses kak😂👍🏻👍🏻👍🏻
Kak post ini jan lama lama dong, karna baru jadi penasaran pen tau kelanjutannya
riskamyg riskamyg Jun 18
Kenapa Ga pake nama asli aja? Biar lebih gereget gitu bacanya😣😥😂