ONE WORD "HURT" (END)

ONE WORD "HURT" (END)

19.3K Reads 970 Votes 7 Part Story
Agril Panjaitan By AgrilVIMZy Completed

FF BumSso...
kimbum menikahi soeun dengan sebuah alasan. lalu bagaimana jika akhirnya alasan itu tak berdasar terlebih jika hati sudah ikut mengambil bagiannya..
apa pernikahan itu akan bertahan??
silahkan dibaca..
END!!

guen younh geun young siapa ya? baru inget kalo itu moon geun young.
srimelbangun1995 srimelbangun1995 Nov 24, 2016
Soulmate sm mantan kumpul dsnii, heehehe
                              Suka sm ceritanya chingu . .
                              Izin baca yaa 😄😄
TaniaPurnama TaniaPurnama Jun 30, 2016
Yaa ampun ga eul mati karna geun geun yong. Si geun yong jahat jga yaa, kim bum kayanya percaya kata-kata si geun yong mau bales dendam ke so eun...
lololololod lololololod Feb 09, 2016
Ini si geunyoung mirip kyk kasus mirna jessica yg mati krn sianida
srimelbangun1995 srimelbangun1995 Nov 24, 2016
Yaa ampun geun young jahat bgt dsni . .
                              Pdhl ga eul n Sso itu sahabatnya sendiri,,
                              Kasian bgt Sso, wlwpun dia nikah sm laki" impiannya, tapi dia ga bsa dptkn hati Kim Bum gara" Bumpa udh trpengaruh sm Geun Young 😱😟😵
sheftyrhieya sheftyrhieya May 24, 2016
Emang udah pernah,di post n aku dah bca tp tetap aja masih suka bacanya hehe