PERNIKAHAN PARO WAKTU (PART-TIME MARRIAGE)

PERNIKAHAN PARO WAKTU (PART-TIME MARRIAGE)

1M Reads 27.4K Votes 26 Part Story
Octavia Mangunsong By OctaviaMangunsong Updated Oct 07

Pengalaman cinta terpahit adalah jatuh cinta pada seseorang yang menyimpan cinta untuk orang lain di hatinya.

Anna Karenina mencoba peruntungannya dengan menikahi Alex Tjandra, walaupun dia tahu secuil pun tak pernah ada perasaan di hati sahabatnya itu untuknya. berharap kejaiban datang dan pada suatu saat nanti suaminya akan mencintai dan memperhatikannya.

Sayangnya, kebencian, kesedihan, dan pengkhianatan lah yang menghiasi hari-hari pernikahannya.

Dapatkah akhirnya hati beku Alex melembut dan mencintai istrinya? ataukah semuanya malah berubah menjadi mimpi buruk yang tiada ujung???

  • arranged
  • benci
  • cinta
  • dendam
  • fitnah
  • hatred
  • love
  • lucu
  • marriage
  • penghianatan
  • pernikahan
  • persahabatan
  • romance
  • sedih
Tp thanks ya uda ngingetin. Yg chapter ini mmg awal aq belajar nulis cerita jd bnyk kesalahan sana sini
kudanilbiru kudanilbiru Mar 31, 2016
gk apa2 deh diulang lg dr awal , asal sampe tuntas tas tas..ya thor
Ya itu sudah di bahas sebelumnya. Chpter awal2 mmg amburadul. Itu yg blm di edit. Liat aja tglnya. Ntar di novel yg di publish di rombak besar2an kok chapter awalnya so jgn khawatir
Sapphirepinks Sapphirepinks Apr 07, 2016
Aku mirip banget sama anna hobi banget baca novel haha engga buku engga di hp 😆 tp untung aku kalo baca masih ttp duduk ditempat yaa gak jalan2 ampe nyasar ke toilet lg hihihihi.. penasaran  sama crta anna alex dan erna.. Ijin baca yaa ka :)
LeeKi15 LeeKi15 Feb 17
Sekedar saran  akan lebih baik dalam  percakapan di beri tanda "  jangan tanda ini '
ely_siregar ely_siregar Mar 31, 2016
Meskipun aku juga hobi baca novel sampek lupa waktu tapi belom pernah sampek hilang fokus....hiiii.....