NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
PERNIKAHAN PARO WAKTU (PART-TIME MARRIAGE)

PERNIKAHAN PARO WAKTU (PART-TIME MARRIAGE)

1M Reads 25K Votes 23 Part Story
Octavia Mangunsong By OctaviaMangunsong Updated Feb 20

Anna Karenina adalah seorang gadis yang memutuskan menikahi sahabat karibnya Alex Tjandra,  walaupun dia tahu Alex mencintai wanita lain. Keputusannya ini membuat Alex membencinya dan mencurigai bahwa Anna ingin menikahinya karna 'HARTA'. Oleh karena itu, walaupun mereka tetap menikah, tapi pernikahan mereka bukanlah pernikahan normal pada umumnya. Pernikahan yang dijalani mereka adalah  PERNIKAHAN PARO WAKTU.

Tp thanks ya uda ngingetin. Yg chapter ini mmg awal aq belajar nulis cerita jd bnyk kesalahan sana sini
kudanilbiru kudanilbiru Mar 31, 2016
gk apa2 deh diulang lg dr awal , asal sampe tuntas tas tas..ya thor
Ya itu sudah di bahas sebelumnya. Chpter awal2 mmg amburadul. Itu yg blm di edit. Liat aja tglnya. Ntar di novel yg di publish di rombak besar2an kok chapter awalnya so jgn khawatir
Sapphirepinks Sapphirepinks Apr 07, 2016
Aku mirip banget sama anna hobi banget baca novel haha engga buku engga di hp 😆 tp untung aku kalo baca masih ttp duduk ditempat yaa gak jalan2 ampe nyasar ke toilet lg hihihihi.. penasaran  sama crta anna alex dan erna.. Ijin baca yaa ka :)
LeeKi15 LeeKi15 Feb 17
Sekedar saran  akan lebih baik dalam  percakapan di beri tanda "  jangan tanda ini '
ely_siregar ely_siregar Mar 31, 2016
Meskipun aku juga hobi baca novel sampek lupa waktu tapi belom pernah sampek hilang fokus....hiiii.....