I Won't Let You Go

I Won't Let You Go

27.7K Reads 546 Votes 1 Part Story
autumn_spring By autumn_spring Completed

Cerita cinta antara dokter muda dengan seorang wanita yang pada awal petemuannya sudah membuat hati dokter muda ini menjadi tidak karuan. 

Jadi seperti apa kisah mereka?  

Let's check it. ^^

  • bella
  • couple
  • dokter
  • happy
  • ken
  • love
  • shortstory
autumn_spring autumn_spring Jun 09, 2013
@YounieBin terima kasih.. ^^
                              
                              
                              
                              
                              @LuhSekarAyuningTyas Terima kasih.. ^^
                              eh kurang banyak? yah aku hanya bisa menyelesaikannya segini aja hehe ;)
autumn_spring autumn_spring Jun 03, 2013
@AndaliniTea iya betul itu ceritanya Key (kakaknya Ken) hehe
                              Woah syukurlah kalau kamu menyukainya ;)
                              terima kasih yaa kamu sudah bersedia membaca ceritaku.. ^^
AndaliniTea AndaliniTea Jun 02, 2013
Aq kyak nya pernh bca tntang kakak nya Ken ,,,Klo g salah ,yg tdnya g Di stujuin sm ayah nya Rafa kan ? Crita nya sma " Kereeeeeen, and happy end nya yg beneran Aq Suka
autumn_spring autumn_spring May 24, 2013
@Bittersweet2323 Woah aku jadi terharu nih ;')
                              terima kasih yaaa kamu sudah bersedia membaca cerita-ceritaku...
                              iyaaa semoga saja aku masih bisa membuat cerita-cerita lainnya ^^
Bittersweet2323 Bittersweet2323 May 24, 2013
aaaaaa cinta banget sama cerita authorrr, ditunggu cerita selanjutnya yaaa;;)
autumn_spring autumn_spring May 16, 2013
@SpinachGirl4545 waaah aku juga sangat mencintai ken ;D
                              hehehe