NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Bound by Darkness

Bound by Darkness

26.5K Reads 1.5K Votes 10 Part Story
Aginggie Beltsazar By Aginggie Updated a day ago

This story adalah hasil iseng semata. Mungkin ada yang familliar atau bahkan terkesan maksa, ya udah karena memang ini cerita maksa banget.

Settingnya, penokohannya, jalan ceritanya, udah sangat maksa. Tapi bodo amatlah ya, gak papa juga sekali-kali nulis cerita yang enggak relatable ama kehidupan kita sehari-hari.

Jadi please, jangan gunakan nalar dan agama pas baca ini cerita, takutnya entar stroke.

P.S. Ini genrenya homo ya, jadi please . . .

k31nan k31nan Apr 07
Kak tokohnya sang annaso raja vampir tuch tokoh yg ada di suatu novel dan kakak tahu sdri pengarangnya siapa. Juga raven adalah orng2 kepercayaan sang raja intinya penjaga yg ditugasin di lapangan mengatasi segala macam masalah di lapangan. Tp jln ceritanya beda ok kak lanjutin emuuach
Anonim_Nameless Anonim_Nameless a day ago
Dasad labil! Tdi ngerasa lurus dsn naksir cewek yang siapa tadi namanya, skrg tau² udh maen cium aja. Wkwkwk
LthfRmdhn LthfRmdhn Aug 19, 2016
The detail of the background told makes it more promising 😆
mikicheung mikicheung May 20, 2016
tp tuh sex scene yg bkn horny selalu ada heheheheh its cool bro
Ma-kun Ma-kun Mar 16, 2016
Baru pertama baca warewolf-warewolfan, soalnya ngga begitu tertarik. Tapi tau bang @ginggietama yg nulis, jadi pingin baca, keknya seru juga wkwkwk
mikicheung mikicheung May 20, 2016
wah berbeda banget dgn semua tulisanmu yg kocak ..bener2 salut mau nulis cerita dgn genre yg berbeda... its great bro