Bound by Darkness

Bound by Darkness

20.6K Reads 1K Votes 7 Part Story
Aginggie Beltsazar By Ginggietama Updated May 15

This story adalah hasil iseng semata. Mungkin ada yang familliar atau bahkan terkesan maksa, ya udah karena memang ini cerita maksa banget.

Settingnya, penokohannya, jalan ceritanya, udah sangat maksa. Tapi bodo amatlah ya, gak papa juga sekali-kali nulis cerita yang enggak relatable ama kehidupan kita sehari-hari.

Jadi please, jangan gunakan nalar dan agama pas baca ini cerita, takutnya entar stroke.

P.S. Ini genrenya homo ya, jadi please . . .

LthfRmdhn LthfRmdhn Aug 19
The detail of the background told makes it more promising 😆
mikicheung mikicheung May 20
tp tuh sex scene yg bkn horny selalu ada heheheheh its cool bro
Ma-kun Ma-kun Mar 16
Baru pertama baca warewolf-warewolfan, soalnya ngga begitu tertarik. Tapi tau bang @ginggietama yg nulis, jadi pingin baca, keknya seru juga wkwkwk
mikicheung mikicheung May 20
wah berbeda banget dgn semua tulisanmu yg kocak ..bener2 salut mau nulis cerita dgn genre yg berbeda... its great bro
sakuranray sakuranray Dec 14, 2015
Haii.. akhirnya abang muncul juga di wattpad... aku penggemar cerita cerita abang... khususnya my world.. hihiii... rajin rajin update yaaaaa..... :) salam kenal
thaneaZwarteRoos thaneaZwarteRoos Dec 14, 2015
Poor mada kasian lagi horny malah nyebutin nama orang lainn hahahha kapan mada bisa sukses belajar sihir ditungggu dan kenapa tuh kaum elf ngak mau kerja sama??