Be Mine

Be Mine

35.1K Reads 3.8K Votes 19 Part Story
Myn By ainogundan Updated May 30

Wendy terus mengejar sosok Suga yang dingin dan pintar hingga pemuda itu menjadi miliknya. Namun, ketika keinginannya itu terkabul, dia harus berhadapan dengan masalah yang ditimbulkan Ibu dan kakak perempuannya, Irene.

UszifatyDA UszifatyDA Apr 10
Yass setelah sekian lama(bhs lebay) finally ketemu ff dua bias saya, (ngeship kadang")
nvrxxx nvrxxx Jul 09
Suka suga juga? Baca cerita aku yuk, cast nya min yoongi juga readers nya masih sedikit :') aku kasih feedback kok ^^
popcrowns popcrowns Dec 16, 2015
Wendy keep setrong yak! Hebat, cocok jadi panutan 😂. Suga jangan terlalu sadis juga napa ih, bikin gemes -,- dasar cowok gak peka ih! XD
                              Penasaran buat next chap nya, konfliknya sih belum kerasa di sini karena emang belum ada, dan pastinya konflik di chap 3 bakalan ada. Jadi Update potem!
paradisehun paradisehun Dec 11, 2015
Wendy kebal amat sm suga -_- dan lagi siapa sepupunya suga ituuu?;;; aaah kepo kan jadinya. Skrg sih iya masih sebel sama wendy, tp entar pasti kebiasaan kok di deket wendy suga nya :3 i'll see u next chapt. Update soon yaaa;;;; keep writing :)
paradisehun paradisehun Dec 08, 2015
Aaaaah akhirnya nemu suga x wendy ff. Dan ini keren kak, aku suka plotnya dan kayanya bakalan seru. Apalagi pas baca description nya ;-; makin penasaran. Ah pokoknya keep writing! See u in the next chapt xD
popcrowns popcrowns Dec 07, 2015
OhEmJi! OMG! Gilaaa~ kyaaahh~ >.< Sukaa♡ Penggambaran karakter Wendy di sini ternyata beda dengan apa yang saya bayangkan sebelumnya, Suga juga omg T.T bisa dibayangin kok mukanya yang kelihatan dingin itu gimana~ uah Belum tau mau ngomong apalagi~ 
                              Next aja~