NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Aware [EDITING]

Aware [EDITING]

47.1K Reads 6.2K Votes 19 Part Story
A By annaliars_ Updated Dec 20, 2016

Seorang penyair berkata bahwa mencintai cakrawala harus tebasi jarak. Mencintainya--harus menjelma dikau.

Tapi, ah
Pun sampai aku menjelma bulir-bulir hujan dia tetap takkan bisa kucintai.

DiniNurwahyuni DiniNurwahyuni Mar 11, 2016
Heii, ceritanya bagus.. Ini aku sempetin baca dari bapa guru agama yang lagi cerita.. Hahah.. Seru ceritanya. (:
asklepious asklepious May 31, 2016
Karena semuanya datang terlambat bersama penyesalan yang tak kunjung berarti.
seladavinta seladavinta Mar 13, 2016
Ini kan ceritanya pengumumsn kan? Bisa di italic biar gampang bedain antara dialog sama action yg dicerita
natsmoon natsmoon Mar 05, 2016
Lemot. Kayanya surat yang tadi di awal buat milly deh hahaha iya gak sih? Penasaran haha
yoghurthan yoghurthan Feb 02, 2016
mulai panas nih si Juna sama Milly... kayaknya awal2nya berantem lama2 jd sweet nih hehehe nice story! :)
whyliaa whyliaa May 08, 2016
Ngena banget sumpah sambil dengerin lagu di mulmed terus kata kata nya itu seprti  mempunyai arti yang sangat dalam dan gua baca itu gua seperti ke bawa dalam suasana kaya gitu ok semangat