Aware [EDITING]

Aware [EDITING]

40.2K Reads 5.4K Votes 16 Part Story
A By annaliars_ Updated Oct 09

Seorang penyair berkata bahwa mencintai cakrawala harus tebasi jarak. Mencintainya--harus menjelma dikau.

Tapi, ah
Pun sampai aku menjelma bulir-bulir hujan dia tetap takkan bisa kucintai.

Heii, ceritanya bagus.. Ini aku sempetin baca dari bapa guru agama yang lagi cerita.. Hahah.. Seru ceritanya. (:
Karena semuanya datang terlambat bersama penyesalan yang tak kunjung berarti.
seladavinta seladavinta Mar 13
Ini kan ceritanya pengumumsn kan? Bisa di italic biar gampang bedain antara dialog sama action yg dicerita
natsmoon natsmoon Mar 05
Lemot. Kayanya surat yang tadi di awal buat milly deh hahaha iya gak sih? Penasaran haha
yoghurthan yoghurthan Feb 02
mulai panas nih si Juna sama Milly... kayaknya awal2nya berantem lama2 jd sweet nih hehehe nice story! :)
Rliaa30 Rliaa30 May 08
Ngena banget sumpah sambil dengerin lagu di mulmed terus kata kata nya itu seprti  mempunyai arti yang sangat dalam dan gua baca itu gua seperti ke bawa dalam suasana kaya gitu ok semangat