NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
FS I: Cewek K-pop VS Cogan

FS I: Cewek K-pop VS Cogan

183K Reads 14.9K Votes 16 Part Story
Sang Ayu Gita By Donatcklt Updated 10 hours ago

Yuna adalah tipikal cewek pencinta K-pop yang kalem-kalem tapi liar di saat-saat tertentu, kemampuan menyembunyikan perasaannya membuat Mark penasaran sekaligus jengkel karena sifat Fangerling-nya yang sangat melebihi batas manusia normal yang pernah Mark kenal. Dengan hobi dance-nya yang sangat lihai membuat orang yang selama ini dikaguminya mulai mendekatinya. 

Mark adalah tipikal cowok populer karena bakat basket dan ketampananya. Dengan Killer Smile yang ia miliki, ia bisa menaklukan sepuluh cewek sekaligus, tapi tidak untuk Yuna, berbagaimacam cara ia lakukan untuk menaklukan Yuna tetapi tidak satupun berhasil karena Yuna menyukai orang lain yang lebih buruk darinya.

Percaya atau tidak, kehidupan SMA Mark yang indah menjadi agak sedikit gila karena gadis K-pop barbar yang ia benci.
-----
FS: Fortunes Series

Amazing cover by @Sherinasz_

©CopyRight2015 by Sang Ayu Gita

vernieva vernieva May 12
BAIK BANGET KAK. Didunia ini, setau gue gak ada temen yang baik bgt kek gini
Rey sama ava itu... (baca aja cerita yang judulnya ketua kelas)
AriaPark98 AriaPark98 Jun 16, 2016
Hai, buat penggemar cerita komedi-romantis ^^
                              mampir yuk ke ceritaku di "Tomboy? Yeah,that my style!"
                              semoga bisa menghibur kalian :D
                              
                              Makasih banget bagi yang mau kasih vote dan komentar :)
                              
                              karena aku newbie, tolong dukunganya yaa..
                              
                              Terimakasih kawan :D
Senaakim Senaakim Feb 15
Sekolahan gue hampir semua anak k-popers femes semua. Gue juga keitung sih btw, gananya