My Lovely Badboys

My Lovely Badboys

1.6M Reads 93.4K Votes 30 Part Story
Anita Dwi Prastiwi By AnitaPrastiwi Completed

Kehidupan Vanessa berubah semenjak ia bertemu dengan Jonatan, si badboy yang notabene ketua geng SMA Bina Bangsa.

Namun bagaimana kehidupannya kini setelah dia juga kembali dipertemukan dengan Devand, badboy yang juga menjabat sebagai ketua geng SMA Pelita. Siapa sangka Vanessa akan bertemu kembali dengan orang dari masa lalunya itu, orang yang masih dia sayang sampai sekarang.

Apakah seiring berjalannya waktu cinta semakin menguat?
Atau karena sang waktu cinta dapat berubah?
Lalu siapa yang pada akhirnya ia pertahankan?

Warning:
1. Typo everywhere
2. Beberapa chapter diprivate dan hanya bisa dibaca oleh followers


Copyright © 2015 by AnitaPrastiwi

Iya rumus matematika tuh bikin lelah sama kaya dia bikin lelah diphpin mulu(": haha.
hops02 hops02 Apr 10
Kk, baca punya aku dong, dan tolong kasih saran, terimakasih☺
Syafiga12 Syafiga12 Jun 30
Jangan lupa musuh baru,fake friend,fake boyfriend,guru killer dll
lialia45 lialia45 Apr 14
Kak baja ceritaku juga yuk judulnya what will i do siapa tau suka
dr sekian banyak novel yg ak baca d wattpad..ini cerita yg paling menarik dan ending yg bikin baper bgt 😆
kok cerita sama kejadian kejadiannya mirip banget sama trilogi jingga senja esti kinasih, cuma bahasa nya beda